아토베리어 365 크림 미스트 120ml
제가 개인적으로 좋아하는 브랜드 에스트라 아토베리어 라인이예요! 일상생활속 건조하게 느끼는 피부에 수시로 분사하여 집중 고보습을 해주는 미스트로서, 부드럽고 탄탄한 보습막으로 매일매일 건조한 피부에 강력한 보습을 주는 데일리 미스트입니당~ 저는 가방에 휴대하면서 요새 자주 뿌리며 지내고 있는데요, 피부진정및, 보호효과도 있어 사용하기 좋더라구요! 피부장벽을 보호하고 촉촉함을 오래 유지시켜주는 핵심은 바로 세라마이드 고함량으로 깊은 보습력을 느낄 수 있더라구요! 요새 바디에도 굉장히 건조함을 느끼기 때문에 얼굴부터 바디 손까지도 수시로 뿌려주고 있답니다. 보습크림이 몽땅 들어가 있어 아주 필수품이에요! 용량도 120ml에 손에 그립감도 좋기 때문에 휴대성도 좋고, 보관하기도 좋더라구요. 요즘 야외활동도 많이 하게되어 유해환경에 피부의 노출이 심한데 진정보호가 돠니 보다 안심도 되고 안개분사타입이여서 메이크업한 후 뿌려줘도 괜찮더라구요! 어쩜 안개분사가 잘되던지..ㅋㅋ 한번뿌려도 얼굴전체에 고르게 분사되더라구요! 크림미스트라서 그런지 다른 미스트보다 뿌리고 건조함이 빨리찾아오지 않더라구요! 무엇보다 동물성원료, 합성색소 등등 무첨가 FREE, 피부자극테스트도 완료하여 민감하신 분들에게도 추천드릴만한 미스트입니다. 안개분사력이 막강하니 간격을 두고 뿌려주세요! 안그럼 머리카락 다 젖습니다.ㅋ 당김이 있었던 피부가 어느새 촉촉함이 느껴졌어요. 요새 회사사무실도 건조하고 그래서 가방에 꼭꼭! 챙겨서 나가는데요, 1뿌이상은 해주나바요 ㅋ 피부밸런스를 지금부터 탄탄히 해야 나중에 겨울에 고생안하니 열심히 뿌려줄꺼예요!! 전과후의 피부 촉촉함이 달라졌어요 단독으로 아토베리어365 크림미스트만 사용했구 환절기 피부건조함느낄 떄 수시로 뿌려주면 아주 좋아요! 가뜩이나 연약해진 피부에 미세보습막으로 피부장벽튼튼 보습짱짱으로 환절기 연약해진 피부케어 해보세요~