히알루론 바이오파밍 마스크 22ml*5매
히알루론산 성분을 머금고 자란 자가증식배양시트로 피부 구석구석 수분공급, 층전, 잠금 을 해주고 NMF 리차징 포뮬라가 천연보습인자 성분을 메마르지 않게 도와주어 보습감까지 더해 푸석하고 건조한 피부에 히알루론산의 뛰어난 보습력을 그대로 전달해줍니다. 서로다른 5중 히알루론산의 집중보습효과로 피부를 건조함없이 촉촉하게 관리해주더라구요. 피부건조는 노화의 지름길이라고 하잖아유..ㅠ 노화가 현재 고속도로를 달리고 있어니깐 저에게 필요한 제품이였어요. 그리고 특허받은 17가지 아미노산 콤플렉스가 함유되어 건강하고 윤택한 피부로 만들어 준답니당. 불투명한 색상의 발림성 좋은 리바이리 마스크팩. 차곡차곡 수분을 충천하여 하루종일 촉촉한 피부로 만들어 줍니다. 끈적임 없이 매끈하게 마무리 되어 좋더라구요! 향도 약간 달콤하면서 향긋하니 에센셜 오일향이 나서 팩하고 누워있으면 잠이 스르륵..들거같은 느낌이에요! 제가 가지고 있는 마스크시트중 젤 얇았어요. 제 엄지가 다 비칠 정도로 얇죠?? 얇으면 역시 밀착력이 up 되기 때문에 굉장히 특별했답니다. 피부에 밀착감이 높아 마스크 시트가 잘 안 보이는데여, 콤부차 배양액이 듬뿍 담겨서 맑은피부케어에 좋다고 합니다. 굉장히 쫀쫀하면서 밀착수분케어로 집중보습에 좋더라구요! 얇은시트인만큼 찢어질 수 있으니 조심히 다뤄주세요. 마스크팩이후 피부가 건조해져서 얼굴이 붉은기도 많았었는데 그것도 많이 없어졌어요. 피부결도 좋아지고, 리프팅 효과도 톡톡히 하는 마스크팩이에요! 아침에 확실히 피부가 촉촉해져서 화장도 잘먹고 각질도 눈에 띠게 없어졌어요! 빠르게 보습효과를 누릴 수 있는 마스크팩 피부가 건조하고 탄력이 떨어진다면! 피부결도 거칠고 각질이 일어나는 푸석한 피부라면! 피부가 건조하여 속당김이 느껴진다면! 리바이리 하일루론 바이오파밍으로 홈케어 같이해보아요^.^