아줄렌 캄 크림 80ml
안녕하세요. 제 블로그나 후기를 자주 보는 분들은 이미 아시겠지만, 저는 건조한 건성피부를 가지고있어 기초케어 스킨케어 제품을 굉장히 좋아하고 관심이 많아요. 그래서! 건조한 건성피부들이 가장 스킨케어에 신경을 많이 써야하는 요즘과 같은 계절에 사용하기좋은 크림을 소개해드리려고 가져왔어요. 이 제품은 수분진정크림으로 민감성 피부들이 사용해도 물론 좋지만, 저는 민감성이 아닌 연약한 피부이기에 연약한 피부를 위해 진정성있게 만들었다는 문구가 굉장히 마음에들었어요. 설명을 보면 ‘모든 사람이 민감성 피부는 아니지만 누구나 언제든지 민감해진 피부로 불편함을 겪을 수 있다는 생각’으로 만들어지게 되었다는데 이 계기도 너무 마음에 들더라고요. 민감성 피부가 아니어도 미세먼지나 환경 등의 이유로 피부가 민감해진 경험은 정말 누구나 있을텐데 그런 피부고민을 잘 알고 만들어진 제품이기에 믿고 사용해보게 되었습니다. 프리엔제라는 브랜드명이 생소한분들도 있으실텐데, 프리엔제는 코리아나화장품으로 역시나 믿고 사용 할 수 있는 제품이에요 :) *********** 저는 사실 피부에 트러블이 나지 않기때문에 트러블에 관련해서는 이 크림의 성능을 알려 드릴 수가 없기에 너무 아쉬웠는데 프리엔제 홈페이지에 있는 아줄렌 캄 크림 페이지의 실제 사용후기를 보니 트러블 피부를 가진 분들의 칭찬이 많더라고요. 혹시 트러블과 관련해서 제품 후기가 궁금한분들은 프리엔제 홈페이지를 방문해보세요 :) 크림의 제형은 보통의 수분크림 제형으로 낮과 밤 언제라도 부담없이 바를 수 있고 촉촉하게 마무리가되어 보습효과도 좋더라고요. 제형 사진 중 오른쪽 사진을보면 크림을 바른 부분이 바르지않은 부분에 비해 굉장히 촉촉한게 느껴지시죠? 개인적인 사용 후기로는, 저는 평소 건조하기도하지만 연약한 피부를 가지고있어 고민이 컸는데 연약하고 건조한 피부를위해 만들어진 크림이기때문인지 굉장히 만족하고 꾸준히 사용하고있으니 다양한 피부고민 있는 분들도 한 전 사용해보세요.