아줄렌 캄 크림 80ml
디렉터 파이님의 추천템은 믿고 쓰죠:) 프리엔제 아줄렌 캄 크림도 파이님의 추천템인데요. 촉촉한 수분 진정 크림으로 역시라는 말이 나오더라고요ꈍ◡ꈍ 코리아나 화장품은 사용해본 적이 없어서 잘 몰랐는데 엄마는 알더라고요. 코리아나 화장품 좋은 걸로 유명했대요. 이제라도 알아서 다행이다 싶어요:) 다른 제품은 아직 잘 모르지만 캄크림은 진짜 사랑♥ 피부장벽 회복 특허 성분인 악티게닌(연교추출물)이 들어있다고 해요. 화해 어플로 검색해 보니 20가지 주의성분 0개, 알레르기 주의성분 0개! 365일 고생하는 우리의 피부를 위한 순하고 착한 크림 인정입니다. 예쁜 연보라색은 아줄렌 자체의 색상으로 인공색소가 들어가지 않았다고 해요. 자연 유래 원료로 자극 없이 피부를 촉촉하게 진정시켜준답니다. 얼굴 사진은 바른 직후예요. 촉촉함 대박이죠:) 수분감 낭낭하고 겉뿐만 아니라 속건조도 잡는 기특한 제품이에요ღ’ᴗ’ღ 손등 사진은 바르고 흡수한 후예요. 번들거리지 않고 깔끔한 마무리감이 마음에 들었답니다. 촉촉함이 오래 유지되어 피부가 건조하지 않더라고요. 화장하기 전에도 자기 전에도 사용하는데요. 진짜 만족감 대박쓰~ 특히 자기 전에 듬뿍 바르고 자면 아침에 피부 미인이 된답니다(๑•᎑•๑)♥ 건조하고 민감한 피부이신 분들은 꼭 한 번 사용해 보시면 좋을 것 같아요!