시그니처 바이오 앰플
#셀로니아 #시그니처바이오앰플 #제대혈 - 오오! 처음엔 '인체 제대혈 유래 줄기세포 배양액'이라고 해서 향을 걱정했었는데, 의외로 풀잎? 찔레꽃? 같은 은은하고 향긋한 향기가 나서 정말 부담감이 1도 없이 좋았어요😆👍 . 발림성은 매끄럽고 고농축으로 발리는 느낌! 흡수 후에도 피부보습이 오랫동안 유지되고, 피부가 탄탄하고 영양이 올라있는 느낌을 주는게 효과가 벌써부터 느껴지는 기분이었달까요♥ . 아침까지 피부보습이 꽉 찬 사용감과 부드러운 피부결이, 저는 따로 스킨케어도 필요없을 정도로 좋았어요! 리치함없이 적당한 사용감이 좋았던 고농축 앰플이었습니다😍👍 - 핑크색은 색소가 아닌 #비타민B12 성분 본연의 컬러! 그 속엔 신생아의 탯줄에서 얻어진 #제대혈줄기세포배양액 + #차세대영양컴플렉스 (NGF37-BE)가 농축되어 피부 지질세포와 유사 형태인 #3D오로라 디테일로 더욱 효과적인 피부 젊음 케어를 도와줍니다! - #celonia #Bio #고농축앰플 #피부보습 #피부탄력 #skincare #beauty #스킨케어 #뷰티 #뷰스타그램 #화장품 #기능성화장품 #daily #셀로니아시그니처바이오앰플 #모래시계앰플 #줄기세포배양액 #앰플 #앰플추천 #메디포스트 #셀트레이닝 #NGF37