머그워트 카밍 클레이 마스크 100ml
룸메님들은 어떻게 각질 정돈을 하시는가요?ㅎㅎ . 각질방법에는 스크럽제, 팩 등 이 많은데요! 저는 이번에 각질 및 진정, 피부결 정돈 마스크 팩 리뷰를 써 보려고해요! . 밑의 사진속 마스크 팩 전의 사진속 피부는 화장을 막 지우고 나온 자극을 받은 피부인데 보이시나요ㅠㅠ.. 울긋불긋한 피부에요! 그래서 저는 얼른 #리얼머그워트클레이마스크를 피부에 도포 해 주었답니다ㅎ . 주 성분이 쑥 인데요! 다른 여러가지 함류들과 특유 향 중에 쑥은 호불호가 갈린다고 저는 생각이 들거든요! 아마, 쑥의 특유 향이랄까..(아시죠? 막 그린그린하면서도 건강한ㅎㅎㅎㅎㅎ) 그런데 다행이도 쑥향이 강하지않고 피부에 도포하면서 '쑥 함류 팩이구나' 라는걸 느낄수 있었답니다🙂 . 또, 각질제거 팩에도 자그마한 알갱이들이 씻어내며 피부모공을 빼주는 타제품들이 많은데요, 민감성인 저는 씻어내며 알갱이들이 피부에 자극을 줘서 오히려 피부들이 자극을 받아 울긋불긋하게 더 돋보여져서 사용을 하지않았어요ㅠ 그런데 요 #리얼머그워트클레이마스크 는 크리미한 성분으로 아주 부드럽게 머그팩처럼 발릴뿐더러 씻어내면서도 자극을 받지않는 팩이였어요❗ . 아주 물건이 아닐까 싶어요😆 . 각질제거, 진정팩에 뜯어내는 팩 말고 #이즈앤트리 의 #리얼머그워트클레이마스크 를 써 보세요♡ . 민감민감한 요루인가 강츄 하는 씻어내는 팩 이랍니다🙆♀️