퍼퓸 파운 쿠션 5G (본품) 9g
오늘은 제가 오랬동안 지속력테스트를 해왔던 쿠션을 소개해 드릴께요! 제가 에버랜드 갔을때 발랐던 쿠션이기도해요❤🥰 오래전부터 여러분들께 너무 좋은 쿠션들을 많이 만났다 이야기 했었는데, 기억하시나요??☺️ 간단히 말하자면, 입큰 쿠션 너무 좋습니다! 제가 최근 지속력테스트 등 각종 테스트아닌 테스트를 해본 결과 "보타닉힐보" "입큰" "에스쁘아" 이 3개의 브랜드 쿠션이 너무 좋았어요!!🧡 그럼 본격적으로 입큰 퍼퓸쿠션 리뷰 들어 갑니다!!!👼 입큰 퍼퓸 쿠션은 아주 셀럽이신 "임보라"님께서 팔로우미에서 입큰 퍼퓸 쿠션을 소개해 알려진 제품입니다! 저는 처음에 "이거 그냥 셀럽들 이용해서 광고하는 제품은 아닌가?🙄" 하는 합리적 의심을 했었어요! 근데, 마케팅이 아니라.. 진짜 제품이 좋더라구요!😘 입큰에 반했숩니다💕 마무리감을 간단한게 소개해드리자면, 약간의 촉촉함이 있는 세미매트라고 생각하시면 적당할거 같아요! 저는 건성인데 이 쿠션이 잘 맞았지만, 악건성이신 분들이 요즘 계절인 가을에 사용하기는 건조할 듯해요! 입큰 퍼츔 쿠션은 건성인 제 입장에서는 "여름 쿠션"으로서 너무 짱이었어요🥰❤ 제가 8월 30일에 에버랜드에 갔었습니당ㅎㅎ 그날 진짜 햇빛이 쨍하고 약간 더워서 지속력을 너무 걱정했었답니다🥺 근데 중간 중간 내용물을 새로 묻히지 않은 파프로 코를 톡톡 두두려주니 화장이 거의 안무나졌어요!!🥰❤ 그래서 여름에 너무 적합한 쿠션임을 뼈저리기 느꼈답니다!!♡ 다들 내년 여름에는 입큰 쿠션 도전해보세요!! 여름 내내 지속력 있는 메이크업 하실 수 있을거에요💕 다만, 건성인 저에게는 여름에만 국한된 쿠션일꺼 같아요!!😭 그래도 괜찮아요,, 너무 좋으니까..ㅎㅎ 이제 서랍에 고이 넣어두고 내년 여름에 다시 사용할거에요!👼👼