밀키웨이 트리트먼트
안녕하세요~~ 저는 또 꿀템을 들고 왔습니다 ㅎㅎ 지금까지는 화장품 리뷰를 했었다면, 오늘은 헤어제품을 들구 왔어혈 음 일단 잠깐 이야기를 하자면, 저는 지금 항공과에 재학중이여서 일주일에 두번정도 어피어런스를 해야해요! 사람마다 머리를 하는 방식이 있는데, 저는 완전 칼어피! 잔머리 하나 없는 완전 깔끔한 어피를 선호해서 다른 동기들에 비해서 스프레이를 많이 쓰는 편이에요ㅠㅜ 그러다보니 머리를 감을 때 제일 신경을 많이 쓰고 더 알아볼 수 밖에 없더라구요 머리를 감을 때 따뜻한 물로 스프레이를 녹이고, 트리트먼트로 한번 더 풀어준 다음에 샴푸, 트리트먼트 이렇게 해왔었는데, 그래도 머릿결은 계속 상하더라구요 엄청 부드럽지도 않고ㅜㅜ 이것저것 써봤는데 제 기대에 맞는 제품은 없었는데 눈 앞에 짠 하고 바이애콤 밀키웨이 트리트 먼트가 왔습니다! 린스는 모발을 코팅해주는 역할이고, 트리트먼트는 영양을 공급해주는 역할을 하는데, 아무래도 물같으면 트리트먼트의 제 역할을 잘 못하는 것 같더라구요 효과로 봐도 그렇고..! 꾸덕제형=밀키웨이 트리트먼트 그리고 저는 트리트먼트를 많이 사용하는 편인데, 이 제품은 자체가 좋다보니 저렇게 적게 사용해도 부드러워지더라구요?? 내일도 어피를 하는데 그때에는 조금 더 효과적인 케어를 위해서 트리트먼트 사용 후 비닐 캡을 쓰고 20분간 방치해서 헤어팩 효과도 보려구요>_< 제가 일주일동안 써본 바이애콤 밀키웨이 트리트먼트 솔직리뷰를 해보자면, 최근에 염색을 했어서 머리를 다 말리고 난 후 에센스를 꼭 발라줘야했는데 트리트먼트 하나로 머리에 빛이...찰랑거림이..생겼습니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 해탈해요 바이애콤 뭐 다 잘 만들어... 향기도 은은한데 진짜 오래가요 그리고 제 머리가 지금 완전 거지존인데 반곱슬..아시죠 이런 환절기에는 사자되는거 ㅋㅋㅋㅋ네 사자 탈출 했습니다 평소에 귀찮아서 고데기도 안하는데 머리가 차분해졌어요 이건 매직이야 magic이요. 다들 바이애콤하세요..