세이프 미 릴리프 모이스처 크림 12 80ml
제가 너무 좋아하는 브랜드 중에 하나가 메이크프렘이에요 정말 가성비 가심비 모두 만족시켜주는 제품이에요 👏👏👏작년에 처음 알게된 브랜드인데 써보고 와~ 이 브랜드 머지?? 순하고 진짜 좋구나 하는 브랜드가 메이크프렘이었어요 그중에 꾸준히 몇통째 써오던 🌿세이프 미 릴리프 모이스처 크림12🌿 튜브타임으로 새로 나와서 소개해요 . . . ✔️세이프 미 릴리프 모이처크림12은 자연유래성분93% 이상 함유되어 있고 . . ✔️PH5.5 약산성 수분 크림 . . ✔️임상을 통해 48시간 보습 지속력 !!민감성피부도 사용할 수 있는 크림이에요 . . . 써보면 알겠지만 보습감은 높고 텍스쳐는 가벼운 제품이에요 저는 무겁고 답답하고 정말 싫어하는데 크림 바른 후 느낌이 너무 좋아서 높이 평가하는 제품이에요 😃😃기존 자타입도 뚜껑에 홈이 있어 병을 열기 편한 디자인이었는데 튜브타입은 들고다니면서 쓰기에 좋아요~!! 듀오타입으로 50ml씩 2개로 구성되어있어서 핸드백에도 쏙 들어가서 여행갈 때도 좋고 사무실에서 두고 쓰기에도 너무 좋답니다 또 내용물 사용 시 공기나 손이 닿지 않아 위생적입니다 저는 화장대 위에 두고 쓸 때는 자타입이 편한거 같고 들고다니며 쓰기엔 튜브타입이 좋은거 같아요 실용주의 뷰티브랜드답게 제품도 패키지도 군더더기 없이 필요한것만 쏙 담은 메이크프렘이에요🙋🏻🙋🏻🙋🏻 . . .