패브릭 마스크 탄력웨어 오레이어드
안녕하세요 룸메님들!!🙏🏻 오늘은 마스크팩 리뷰를 해보려구합니다! 저번에 이어 2번째로 스테디 체험단에 당첨되어 이렇게 한번 더 리뷰를 남기게되었네용 !! 사랑합니당 스테디!!💗 오늘 리뷰할 제품은 "스테디 패브릭마스크 탄력웨어 5레이어드셀" 입니다! 이 팩은 기능별로 시트를 엄선하고 시트와 잘 맞는 성분의 제형(앰플)이 들어가 최적의 조합으로 사용감을 높이고 영양분이 잘 흡수되도록 제작되었으며, 각 기능별 시트는 내몸에 편안한 옷을 고르는 것 처럼 내 피부 상태에 딱 맞는 패브릭으로 골라 사용 할 수 있습니다! 또한 고농축 에멀젼 38mL이 들어있고, 아카시아 펩타이드와 항산화 슈퍼푸드 블루베리가 탱탱하고 영양감있는 피부로 만들어주고! 그리구 아기 옷에 쓰일 정도로 저자극에 유럽 친환경 인증받은 오코텍스 1등급 원사로 만들어진 부드러운 시트입니다! 또한 두께도 엄청 도톰하더라구용!! 도톰하다고 밀착력 떨어질거같은 그런느낌은 xxxx!!! 촥 잘 붙어서 리프팅 효과까지 주더라구요! 앰플도 주륵주륵 안흘러내리고 ! 눈따갑지않아 엄청좋았어요! 떼구 나서두 촉촉함이 엄청 오래 유지되었고 쫀쫀한느낌에 .. 단점을 찾기 힘들었어요! 없더라구용! 한장에 3000원이여도 그 값할정도로 추천할수있는 템 인거같아요 저는! 오늘도 쫀쫀하고 탄력있는 피부를 위해 이팩을 사용할거에요!❣️