어도러블 여인 샴푸
최근에 탈모 샴푸를 사용해보고는 신세계를 접하는 중이에용ㅋㅋㅋ 그래서 이번엔 다른 샴푸를 사용해봤어용!! 우선 저는 샴푸는 무조건 성분을 보는편인데요, 왜냐믄... 제 두피가 각질도 잘 생기고 하다보니ㅠㅠ 실리콘 있는 건 안 쓰거든요!! 여인 샴푸는 일단 설페이트, 실리콘, 파라벤 안 들어있구, 인공 향료랑 페녹시에탄올도 없다고 하는거에요! 페녹시에탄올까지 없어서 더 좋았어용ㅋㅋㅋ 그리고 심지어 약산성!!! 이래여ㅠㅠㅠㅠ 저 두피 진짜 허약해서 두피건강에 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠ 게다가 네*버에서 1등 한 샴푸라고하고 탈모기능에 대해서도 식약처 인증을 받았다고 하니까 좀 믿음이 가는 거 있죠? 기능성 화장품들은 아무래도 인증받은 것들이 믿음이 더욱 가니깐용! 사실 이름이 여인 샴푸라고 해섴ㅋㅋ 저희 아빠도 같이 써보시라고 하려고 했는데.. 거부당했.. 또륵..ㅠㅠ 샴푸은 쿨링감이 느껴져서 뭔가 마사지 하면 진짜 시원하구 막 머리도 맑아지는 그런 느낌이 들어용!! 마사지하는거 진짜 핵시원해서 넘나 좋아요ㅠㅠ 다만 아쉬운건 세정력이 일반 샴푸보다는 조금 약한거..? 그래서 전 세정력이 죰 더 있는 샴푸랑 같이 써용ㅎㅎㅎ 그러니까 기름지는거 덜했어요.! 저는 성분을 중시하니까 이렇게 쓰는게 차라리 더 좋더라구요~ㅎㅎ 가격이 정가 48,000원인데 사실 좀 부담이긴한데 할인해서 28,000원...ㅋㅋㅋㅋ 할인해서 좋았어용ㅎㅎㅎ 할인할때 득템하면 되니까요!!