수선화 클렌징 리퀴드 솝
#시크릿네이처 수선화 클렌징 리퀴드솝 #만능 올인원 리퀴드 솝 #올인원 #오일과 버블 #폼 #지우면서 문지르는버블 폼 리퀴드솝 #저녁에 쓰시오~!😊💕😘 엊그제부터 썼는데 이건 하마터면 그냥 쓸뻔했어요 다들 이거 쓰실덴테 여기 주목~!!!🤭🤣🤔😖💫💫 큰 사이즈의 대용량이지만 거뜬히 한달동안 쓸것같아요 흔들어 보면 버블이 보여서 그냥 물처럼 보이지만 손으로 문지르면 물과 같이 섞으면 미끄덩거리는 오일버블 폼 클렌징이 부들부들해요 보면서 저도 화장 부분부위를 지우고 오일로 손바닥에 부어 두볼과 이마 코옆주위를 구석구석 세심하게 지우고 롤링해주고 턱에도 부드럽게 노페물이 빠져요 눈주위도 깨끗하게 해 주고 이마도 지우고 맑은 물로 여러번 헹구고 노페물이 싹 다 지워져서 개운함동시에 한방에 싹 지워져요 지우면서 살짝 따끔하게 눈에 들어갈뻔 했는데 눈을 맑은 물로 여러번 헹구고 두볼과 이마 턱에는 반짝이는 윤이 돌았어요 이마랑 두볼에도 당김없이 촉촉하고 더 개운함동시에 산뜻한 느낌이 와 닿았어요 속당김은 거의 없어서 피부가 더 편하게 해주는 것 같아요 쓰면서 스킨로션을 안발라도 되는 그런 느낌들었어요 이래서 반하나안반하나~!? 헤헷 ~..😘💕🤭🤣🤣💫💫🐶🐾🐾🍂🍂☕ 요즘 시크릿네이처 제품 보니 진짜 잘 만드는 것같아서 유일한 인생템될것같아요 #시크릿네이처 수선화 리퀴드솝 #올인원 리퀴드솝 #버블 오일 폼 클렌징 #이건 그냥 클렌징아니라네~!어흠~..🧔 #만능 올인원 리퀴드 솝 #저녁에 쓰시오 ~!!😊🤭💕💕🤣🤣🐶🐾🐾🍂☕🍁🍁🥰🥰🇰🇷🇰🇷🇰🇷