수분자석 물광 세럼
안녕하세요. 바람이 점점 차가워지면서 건조해지는게 피부로 바로 느껴지는요즘, 피부에 수분공급과 탄력을 주고싶어 세럼을 찾다 마녀공장의 서포터즈인 마녀프렌즈로 이 제품이 궁금해 직접 사용해봤어요. 마녀공장의 수분자석 물광세럼은 탄력세럼, 수분세럼이고, 사진에도 나와있듯이 유해성분 0%, 자연유래성분 99%, 저자극테스트완료 100%로 성분도 믿고 사용 할 수 있는 세럼이라고합니다. 개인적인 사용감으로는 마녀공장 세럼이 튜브타입에 좁은 입구로 위생적으로 사용하기에도 좋고 양조절에도 편리해서 좋더라고요. 제형은 한 눈에 보기에도 촉촉한데 세럼이기에 물처럼 주르륵 흘러내리지는 않는 제형이고 피부에 펴바르면 물처럼 촉촉하게 바로 흡수가되어 신기하더라고요. 역시나 끈적임없이 마무리되어서 자기 전 듬뿍 발라도 부담이없어 저는 저녁 세안 후 자기전에 열심히 발라주고있어요. 엄마가 제가 세럼 바르는덜 보시더니 마음에 든다고 하셔서 같이 사용중인데 20대부터 50대까지 같이 사용해도 좋은 세럼으로 저와 엄마처럼 모녀가 같이 사용 할 세럼 찾는 분들에게도 추천합니다! (사용감에는 차이가 있을 수 있습니다) 계절이 건조하게 바뀌는 요즘과 같은 날씨에 세럼으로 수분관리는 물론 탄력관리까지 하고싶은분들은 마녀공장의 수분자석물광세럼을 사용해보세요. 그럼 안녕!