마이 포켓 무드앤모어 팔레트
군더더기 없이 깔끔한 디자인의 케이스예요! 적당한 포켓 사이즈의 크기라 휴대성도 좋아요 투명 중간 덮개는 연결하는 부분을 직접 접어서 끼워 넣어야 해요 점선 부분을 접어 잘 끼워 넣으면 고정이 돼서 편하게 열었다 닫았다 할 수 있고 가루날림 방지는 물론 콕 패이지 않게 방지해준답니다 너무 칙칙하거나 딥하지 않고 노란끼가 돌지 않아 톤 크게 상관없이 무난하게 사용하기 좋은 베이지 브라운 계열의 컬러예요 코지누드와 우디샌드는 매트베이스, 슈가블링과 다크플래시는 포인트 글리터 라인, 소프트피치는 매트 머스크 브라운은 쉬머한 펄감이 도는 블러셔로 구성되어 있어요 Day color 코지누드- 아늑한 느낌의 누드톤 베이지 색상이에요 슈가블링- 은은한 베이지 빛 바탕에 영롱한 실버 펄이 반짝이는 색상입니다 소프트피치- 흰 끼 없이 맑게 올라오는 피치 코랄빛 컬러의 블러셔예요 Night color 우디샌드- 회색 끼나 붉은끼 어느 한쪽에 치우쳐지지 않은 중간 명도의 밤색 빛 브라운 컬러입니다 다크플래시- 너무 딥하지 않은 고동색 베이스에 실버, 골드 펄이 도는 색상이에요 머스크브라운- 말린 장미에 브라운 한 방울 톡 떨어트린듯한 탁하지 않은 자연스러운 컬러에 은은한 펄감이 도는 블러셔예요 아이섀도는 덜한데 블러셔는 가루 날림이 있어요 데이컬러와 나이트컬러를 매치해서 메이크업하면 또 다른 분위기를 연출해주고 다양하게 응용하기 좋아요 정말 버릴 색 1도 없는 아이섀도우와 블러셔 조합의 미니 사이즈 팔레트라 데일리 메이크업부터 스페셜 한 메이크업을 연출하기 좋은 활용성 만점 아이 팔레트예요!