글림 커버리지 쿠션 13g
#제품제공 뷰티유투버 안소윤과 콜라보로 첫출시한 블랑디바쿠션! #여름철맞춤쿠션 으로 이미 한바탕 난리가 났던 제품이에요 공동구매 오픈 3시간만에 전물량 3,000개 완판이라니 그것도 홈쇼핑이 아닌 인스타그램계정 채널을 통한 판매였어요 10대-20대 여성 사이에서 인기있는 여신쿠션팩트인데요 저 막....나이에서 걸리나 싶었지만 케이스도 예쁘고 궁금해서 사용해 봤거든요 요즘 저의 애정템이 되었어요 촉촉해서 그런지 톡톡 두드릴때마다 기분까지 좋아집니다 블랑디바 쿠션 SPF50+ /PA+++ 강력한 자외선 차단기능! 촘촘한 루비셀 원단으로 만들어진 블랑디바 전용 쿠션퍼프 너무너무 촉촉하게 발려요 발림은 너무 부드럽고 촉촉하네요 뭉침이나 끼임없이 너무 깔끔하고 밀착력도 좋아요 자연스러우면서도 화사한 피부톤을 만들어줍니다 내피부처럼 찰떡같이 붙는 이 밀착력 게다가 은은하게 빛나면서 화사하고 자연스러운 피부톤을 만들어주어 완전 만족스러운 피부표현입니다 잡티도 사삭 가려주고 모공도 커버해주고 ~ 피부까지 촉촉촉 스킨케어를 한듯한 높은 보습력은 쿠션이에요 자연유래 식물성 성분으로 끈적임없이 촉촉하고 시간이 지나도 메이크업뭉침없고 다크닝도 없어요 커버력까지 좋은 블랑디바!! 꼭 사용해보세요