무드라이어 벨벳틴트
립스틱만 쓰다가 문득 컵이랑 빨대에 묻어나오는거보고 틴트쓸때가 착색되고 지속력이 좋았지~~하는생각 틴트쓰던때도 은근 그립고? 그러신적 없나용 ㅎㅎ(。◝‿◜。) 올리브영알바를 6개월?? 정도 하면서 원래 화장품 제 돈 주고 안사고 받은거나 엄마꺼만 주구좡좡 쓰던 내가 지금은 돈만 생기면 올리브영으로 달려갑니다ㅠㅠㅠ 예전엔 화장품 10만원어치씩 사가는사람들 이해못했는데,, 돈만있으면 나도 막막 ㅠㅠ사고싶어ㅠㅠ 같이 일하는 언니가 알바틴트로 추천해줬는데 릴리바이레드 1호 이게 진짜 레드틴트 정석이라고 생각~~ 쨍하구 케이스도 넘 이뻐!!!!!!!!!!!(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ 솔직히 케이스가 넘 이뻐서 바로 사버린것도 있어여 이런 심플하면서 로고문구 박힌거 너무 조아,, 마치 내 지갑두 이런스탈인거 아시죵 ㅋㅋㅋ 이게이게 지속력도 진짜 좋고 색도 진짜좋고~~~ 발림성도 전 입술이랑 따로노는듯한 틴트, 그 페리페라 잉크틴트같은거,,, 노노 안조아합니다,, 립스틱도 틴트도 입에 착착 붙는거좋아하는데 이게 또 겉돌지않고 입술에 착!! 몇번 음빠음빠하면 바로 골고루 입혀지는것두 맘에들어요~!!~!!~ 착색이 또 잘되서 알바할때 좋더라구요~~~! 근데진짜 딱 하나 아쉬운점이 있습니다ㅠㅠㅠ 착색이 핑크로 된다는거,,,, 레드립은 진짜 좋아하는데 핑크립은 극혐하는 나 ❁ᴗ͈ ˬ ᴗ͈)⁾⁾⁾ ,,,, 핑크 안어울려요 난 웜톤이야,,,! 그래서 핑크로 물빠지기전에 계속 덧발르게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥,,참고해두시라규요,, 착색이 핑크로 됩니다^^,,