쌀겨오일 포 페이스
#쌀겨오일 #보습천재오일 #999오일 하예진 쌀겨 오일 포 페이스 30ml, 42,000원 현재 40% 할인 행사중! 하예진 브랜드에서 나온 저온 발효한 쌀겨오일 99.9% 듬뿍 담긴 보습 페이셜 오일입니다! 이 제품은 저온발효, 뛰어난 보습효과 생기 에너지 부여, 빠른 흡수력을 가지고 있습니다! How to made? 쌀 영양분 95 % 담긴 쌀겨준비 한뒤, 28~45도 저온에서 10일간 천천히 발효를 시킵니다. 저온발효로 쌀겨오일의 영양분의 극대화가 되면 쌀겨오일의 99.9% 가 담겨진 쌀겨오일 완성! 거기에 항산화에 효과적인 감마 오리자놀 21% 함유로 생기 넘치는 건강한 피부 완성해준다고 합니다~ 향은 쌀 누린내? 같은 냄새가 나지만 강하게 나는편은 아닙니다! 그리고 두들겨바르면 빠르게 흡수가 되며 찐덕이는 편은 아니더라구요! 요즘같은 환절기는 피부건강에 건조주의인데요! 피부 속부터 촘촘히 채워주는 발효 쌀겨 오일의 힘으로 하루 종일 속보습 충전해 보세요 ♡ 제가 다른 제품을 잘못써서 알레르기성 접촉성 피부염으로 엄-청 고생중인데요, 사용전에 맞는 제품인지 목근처에 확인해보고 발라보세요! 그래서 얼굴에 테스트를 못해봤어요 죄송합니다 ㅠㅠ 나중에 피부가 다시 건강해지면 테스트 도전해 볼게요-!!!