아줄렌 캄 크림 80ml
향⭐️⭐️⭐️⭐️(무향, 순한성분이라는게 느껴져요) 발림성⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(흡수잘되고 산뜻하게 마무리) 지속력⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(아침까지 촉촉해요) 미백효과⭐️⭐️⭐️(밝아진듯하나 2주 사용으론 부족해요!) 주름⭐️⭐️⭐️⭐️(팔자주름이 조금 옅어졌어요) 재구매의사⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(건성인분들함께해요!!) 가을, 겨울 그리고 계절이 바뀌는 환절기 마다 올라오는 좁쌀여드름과 휴가때문에 칙칙하게 변해버린 피부때문에 고민이 많은 나날을 보내고 있던 중 즐겨보던 유튜브 채널 디렉터파이에서 강력 추천한 프리엔제의 아쥴렌캄크림을 테스터해보는 소중한 기회를 갖게 되어 2주내내 꾸준히 쓰고 다른분들에게도 추천하고자 후기를 써봐요🥰🥰 우선 제 피부 타입은 건성 겨울에는 악건성으로 변하는데 캄크림을 쓰기 시작한 날은 미세하게 보이는 팔자주름과 좁쌀여드름이 주된 고민이었습니다😭 프리엔제의 캄크림은 연보라색을 띄고있고 화학적인향뿐만아니라 무향이라고 하는게 가까울것같아요. 인공적인 향이 없어요^^* 피부 진정을 위한 구아이 아줄렌이 함유되어있기때문에 여름 따가운 햇살에 자극받아 빨갛게 올라온 피부, 겨울철 칼바람🌪에 민감해져버린 피부에 릴렉싱해주는 고마운 크림이에요😘 잘발리면서 산뜻하게 마무리가 되고 다음날 아침 피부를 만져보면 팩하고 잔것처럼 촉촉하더라구요.❤️ 보습을 많이 덧대어하면 그 다음날 화장이 밀리고 뜨고 잘안먹기 나름인데 토너로 속건성부터 채우고 앰플 후 크림하나만 덧발라도 충분히 촉촉한 피부를 가질수 있었고 베이스 화장도 밀리는것 하나없이 산뜻하게 마무리가 되는것 같았습니다.