벨라컬렉션 섀도우 팔레트
계절이 바뀔 때마다 색조도 바꿔야할 것 같은 기분이 드는데, 이번에 벨라컬렉션 에피소드 2를 사용해보고 완전 반했어요ღ 색조합이 너무 좋고, 펄을 잃을 수 없는 1인으로서.. 글리터 섀도우 너무 마음이 들더라구요! ⠀ 내용물도 17g으로 대용량인 팔레트에요. 너무 예쁜 조합이라 대용량인 점이 더 마음에 들었어요! 저는 이번주 내내 벨라팔레트로만 메이크업 하고 외출했답니다💓 ⠀ 매트, 쉬머, 글리터까지 골고루 구성되어 있고 전체적으로 다 예쁜 컬러에요. ⠀ ⠀ ✔ 매트 : 잘로(Giallo), 아비오(Avvio), 치엘로(Cielo), 로쏘(Rosso) ✔ 쉬머 : 루체(Luce), 알베로(Albero) ✔ 글리터 : 엘포(Elfo), 스텔라(Stella) ✔ 아이라인블렌딩 : 노떼(Notte) ⠀ ⠀ 베이스로 사용할만한 컬러도 다양하고 매트 중에 로쏘는 포인트 컬러로 사용할 수 있어 좋았어요. 항상 최애 컬러를 고르는 편인데 이번엔 정말 고르기 어렵더라구요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) ⠀ 고르고 고른 컬러는 '엘포'입니다!! 엘포가 진짜.. 요물이에요. 엘포만 사용하면 어떤 메이크업도 몇 배 예뻐지는 느낌이랄까요? 애굣살에 발라도 예쁘고 포인트로 올려줘도 예쁘답니다. 전 요즘 마무리는 항상 엘포로 해요!!💓 ⠀ 팔레트가 크니 거울도 큼직하고, 발색도 잘 돼요! 밀착력도 좋고 뭉치지도 않는,, 아주 완벽합니다!(੭•̀ᴗ•̀)੭ ⠀ 한가지 아쉬운 점은 노떼 컬러 너무 예쁜데!!! 골드펄이 살짝 날린다는 정도인 것 같아요. 사실.. 겨우 쥐어짠 아쉬운 점이에요. 이런 점은 생각나지 않을 정도로 만족스러운 팔레트에요!❤