히아루론산 토너 플러스 200ml
이즈앤트리는 성분착하기로 유명해 히알루론산 토너는 더욱 기대했어요~ 왜냐하면 이즈앤트리 쑥앰플을 사용하고 참 잘맞았거든요! 예민보스에 기초 추천이 가장 신중한 1인에게 #이즈앤트리 #기초맛집 (๑˃̵ᴗ˂̵) . ✔️#히아루론산 토너 플러스 전성분 소듐하이알루로네이트 등 저, 중, 고분자 5중 히알루론산 함유! 글리세린, 판테놀 , 녹차추출물, 병풀추출물 등 다양한 추출물도 함유로 진정과 보습에 포커스를 맞춤. 주의성분과 알레르기 성분 없어요. ✔️제형 및 발림성 토너지만, 제형은 앰플에 가까운 수분앰플 토너 느낌입니다 다양한 히아루론산이 함유한 토너 답게 특유의 미끌거리면서 쫀쫀한 제형이 특징입니다 진한 콧물토너느낌! 향은 무향. ✔️반전 마무리감! 히아루론산 고함량 제품은 특유의 미끌거림과 끈적이고 겉돌면서 흡수가 느린편인데 처음에 쫀쫀한 제형에 촉촉하게 미끌거리면서 발리다가 금새 보송하고 산뜻하게 마무리가 됩니다!! 역시 저, 중, 고분자 다양한 히아루론산 함유로 가능한 것 같아요. 저는 무거워서 얼굴이 답답한 토너나 오일리한 토너보다는 속까지 보습감은 적당하게 주면서 산뜻한 마무리라 참 마음에 들어요! - 속까지 적당하게 수분감을 주면서 번들거리지 않고 끈적임 없이 손으로 바를 토너를 찾으시는분 추천해요 :) - 닥토용 보다는 보습용토너, 수정화장시 솜에 묻혀 닦아내긴 좋음! -> 제형영상 https://instagram.com/hopewhy_