히아루론산 토너 플러스 200ml
환절기 들어서면서 찰떡이었던 파운데이션들이 다뜨고 뭉쳐서 스트레스 만땅이었는데!! 파룸 덕에 히아루론산 토너로 유명한! #이즈앤트리 토너를 밤낮 열심히 사용해 볼 수 있었어요 :) 🔹️ 고,중,저분자의 5중 히아루론산 속건조로 고통받고있는 수부지에요-! 이때까지 속건조에 좋다는 토너들 몇 개 써봤지만 속까지 쫀쫀하게 잡아주는건 처음이에요ㅠㅠ 항상 토너, 앰플, 크림발라도 피부 위에 쌓는 느낌만 들었는데 요건 흡수시킨다는 느낌이 들어서 좋았어요 :) 🔹️ 쫀쫀한 수분 앰플 포뮬러 평소 물같은 제형의 닦토를 사용했는데 이 토너는 콧물토너더라구요 그래서 흡수도 느리고 끈적거릴까봐 조금 걱정했는데 전혀 No-! 쫀쫀한 느낌이 피부 속부터 겉까지 느껴지고 몇 번 두드려주니 흡수도 아주 빠르게 잘되더라구요👍 여러번 레이어링해서 사용해주니 딱 좋았어요-! 🔹️ 수분 부스팅 / 피부결 케어 쫀쫀하게 속수분을 채워줘서 그런가 앰플이나 크림도 흡수가 아주 잘되더라구요! 그리고 푸석하고 거칠었던 피부가 매끈매끈,, 아침엔 토너 3번 레이어링해주고 앰플 후 파운데이션 사용하는데 피부결 진짜 좋아보여요 매끈 그자체💓 진짜 10일 간 밤낮 꾸준하게 사용했는데 단점은 못느낀것같아요,,⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 다만 수부지인 저에게 딱 좋은 느낌이라면 건성분들에겐 조금 부족하려나요?!🤔 요즘 환절기에 들어서면서 파운데이션이 다 뜨고 뭉쳐서 스트레스가 이만저만이 아니었거든요ㅠㅠ 근데 요 이즈앤트리 토너로 피부결 개선까지 싹 해결되어서 너무 만족스러워요-! 토너 하나로 이렇게 행복해질줄 몰랐는데,, 꺗 저는 진짜 만족해요<3