시그니처 바이오 앰플
20여년간 줄기세포만 연구한 메디포스트 연구소의 노하우 기술로 만든 믿을만한 트레이닝 제품 노화를 경험하지 않은 탯줄로부터 가져온 제대혈 줄기세포 배양액이라고하는 NGF37과 41종 차세대 영양 콤플렉스 NGF37-BE가 농축된 앰플로 피부 시간을 되돌려준다고해서 모래시계 앰플로 불리운답니다. DNA의 나선형 구조로 되어있는 3D 오로라 모습! 비타민B12 성분이 가지고 있는 본연의 색상으로 3D 오로라는 디자인적인 요소가 아니라 피부 지질 유사 성분으로 이루어져있어서 유효성분의 흡수를 돕고 피부의 힘을 충전할 수 있도록 도와준다고 해요. 영롱한 오로라빛을 띄는 젤리처럼 농축된 제형으로 살짝 점성도가 있는 쫀쫀하면서도 부드러운 앰플로 발림성이 굉장히 부드러우면서도 고농축이라 피부에 쫀쫀하게 감기듯 발라지는데요. 흡수력도 무척이나 뛰어나요. 하지만 바른 후 살짝 무거운 느낌이 드네요. 아침보다 저녁에 잘라주면 좋을듯해요 여름에는 살짝 답답할듯도 하구요. 하지만 지금은 가을이니 저처럼 건성인분들은 괜찮을듯해요. 피부 속에 수분과 영양분이 꽉 채워지는 기분이랄까 피부에 은은한 광채가 돌면서 피부에 힘을 불어넣어주어 탱탱해지는 기분이랍니다. -파우더룸 이벤트 당첨자임을 알려드려요.-