매그니피센트 메탈 글리터&글로우 리퀴드 아이섀도우 4.5ml
❤"스틸라" "국민 글리터 리퀴드 섀도우" "200만개 돌파"❤ 안녕하세요🌷 저도 이제 드디어 스틸라 글리터를 손에 넣게 되었습니다!!🎉 제가 선택한 컬러는 코랄을 사랑하시는 분이라면 정말 좋아하실만한 컬러인 돌리쉬입니다!!! 몇몇분들께 어떤컬러를 가장 추천하냐고 물어봤었는데 돌리쉬가 정말 인기가 많더라구요!!😘 진짜 너무 유명한 리퀴드 글리터라서 안가져올 수가 없었습니다🧡 그전까지는 페리페라 리퀴드 섀도우 많이 썼었는데 이젠 요고로 갈아타야겠어요!! 사용해보니 왜 그리 인기가 많았는지 알겠더라구요😘❤ 진짜 펄 장인 STILA 인정합니다!!🧡 그리고 저만 그런건지 모르겠는데 처음에 스틸라가 아니라 스텔라,,,인줄 알았따능ㅋㅋㅋ 200만개나 판매된 이 글리터 섀도우의 장점!에 대해서도 알려드릴게요🍑 일단 다른 글리터들에 비해 발색력이 너무 좋아요! 보통 리퀴드 글리터의 경우 본연의 컬러감은 잘 들어나지 않고 펄만 반짝이는 경우가 많은데요, 스틸라 글리터는 한번의 터치만으로도 컬러가 뭍어나오더라구요😮❤ 그리고 밀착력과 지속력이 굉장히 좋습니다! 바를때 펄이 떨어지거나 그런점 전혀! 없구요!! 하루종일 영롱함이 정말 오래오래💕💕 지속되더라구요! 왜 다들 이거 쓰는지 알겠어요🧡 펄의 밀도가 뫂아서 정말 소량으로 언더에 사용해도 영롱보스라는거!!🥰 돌리싀 컬러 사깅 정말 잘한거 같아요! 너무 붉은 계열도 어니라서 언더에 사용하기 좋고, 눈두덩이에 올려줘도 좋더라구요🧡 저는 아이섀도우가 눈에서 금방 날아가버리는 타입인데, 스틸라 글리터 섀도우를 위에 얹어서 고정시켜놓으니까 하루종일 번쩍번쩍 하더라구요!😘😘😘