123틴트
★피부톤 : 가을뮤트 but 가을웜까지 커버 / 21호-23호 사이의 애매한피부★ 마른장미컬러에서 은근한 차분함과 누디함이 동시에 느껴짐! [ 감상 ] (1) 04호 가타로즈 ->가을뮤트라 당연히 이 컬러는 찰떡처럼 어울릴거라고 예상하고 테스트시작했는데 역시나.. 말린장미컬러 좋아하시는 분들은 모두들 한번쯤은 테스트해보셔도 좋을 정도로 딱 적당한 말린장미컬러라서 만족했습니다. 이게 그라데이션으로 연출하면 누디한느낌이고 풀립으로 연출해주면 차분하면서도 성숙한 느낌이 들기 때문에 바르는것에 따라 분위기가 달라져요:) (2) 발림성 -> 쫀득한 타입이 아닌 촉촉한 타입이지만 흘러내림 전혀 없이 적당한 촉촉함을 가지고 있어서 펴바를때 부드럽게 입술에 자극없이 펴바를 수 있다는것이 좋음! (3) 각질부각이나 주름부각따위 전혀 없음. -> 머키오렌지와 마찬가지로 각질부각, 주름부각 전혀 없어서 대만족! 물론 테스트사진 찍기 전에 립밤 발라서 정돈하긴 했지만 입술각질부자분들 아시죠? 아무리 발라봐야 입술상태가 빠르게 촉촉해지진 않잖아요~ 그점에 있어서 마음에들었어요. (4) 발색 -> 그라데이션립으로 연출하면 은근 누디한 느낌이라 다른 립제품과 섞어 사용하기 좋고 , 풀립으로 연출하면 패키지 컬러 그대로! 눈에 보이는 차분한 마른장미컬러가 연출되요! --------- 함께 만나본 머키오렌지와 마찬가지로 부드럽고 워터리한 텍스쳐를 가지고 있어서 그런지 그라데이션 립으로 연출하기 참 쉬웠습니다. 이게 그라데이션으로 연출하면 은근 누디하면서도 내 입술인듯 아닌듯한 MLBB가 연출되니 그대로 단독으로 사용하거나 , 다른립제품이랑 같이 섞어서 사용하기 좋고 , 그냥 단독으로 풀립 딱! 연출해주면 차분하면서도 성숙해보이는 가을여자같은 분위기를 연출할 수 있어서 좋았습니다.