립 프레스코
로맨틱 (ROMANTIC) 여리여리한 베이지 코랄 핑크. MLBB라서 그런지 차분한 컬러에요. 집에서 열어보니 웜하고 코랄틱해서 조명에 속아서 샀나 싶었는데 시간이 지날수록 착색 핑크가 점점 올라와요. 처음 바를때와 나중 색상 차이가 있어요 밸류어블 (VALUABLE) 다홍빛 꽃핑크 컬러. 봄 타입 컬러인것 같긴한데 누구나 쓰기 좋은 기본 핑크랍니다. 굉장히 여성스러워요. 밸류어블이 다른 제스젭 립스틱에 비해서 착색이 약한것같아요 스플렌디드 (SPLENDID) 형광끼도는 비비드 핑크. 밸류어블과 비슷해보이는데 스플렌디드가 더 쨍하고 차가운 느낌 얼굴이 밝아보이는 핑크로 여름에 바르기 적합해보이는 색상 비비드한 컬러가 찰떡이거나 쿨톤이시면 스플렌디드를 더 추천해요 드라마틱 (DRAMATIC) 맑은 정석 레드. 제 입술 위에서는 좀 따뜻한 느낌으로 발색되더라구요 뭔가 벌써 가을느낌? 풀립을 해도 부담없고 데일리용으로 바르기좋아요 특히 스플렌디드랑 드라마틱은 전혀 다른 분위기인데 화사하고 좋네요 (하트) 전체적으로 색을 어찌나 잘 뽑았는지 백화점 고렴템이 뒤지지 않을 정도로 튀거나 동동 떠보이는 컬러가 없음. 부드럽게 발리고 바를땐 광택감이 도는데 매트하게 마무리되는 타입