샘물 싱글 블러셔 5g
이번 가을을 겨냥한 가을 블러셔가 출시되어 감사하게도 제가 후기를 남기게 되었습니다! 제가 제공받은 색을 총2가지 색상이였는데요, 우선 PK07 브리즈 뮬리 리뷰를 남겨볼게요! 사진에서도 보이듯이 핑크 브라운 컬러입니다! 갈대밭의 무드를 담았다고 하는데요, 정말로 색이 이쁘더라구요 ..♡ 브리즈 뮬리는 웜&쿨톤 호환이 가능한데요 내츄럴한 메이크업이 가능하기 때문에 블러셔 초보자이신 분들이 쉽게 시작하기 좋을것 같아요! 처음부터 발색이 강한색은 자칫하면 촌스러워보이기 때문에 부담스럽잖아요 ㅎㅎ ( 바로 제 이야기...ㅋㅋㅋㅋ) 그래서 톤알못 이시거나 블러셔 초보다! 하시는 분들 모두 사용해도 될것같습니다! 우선 손가락으로 문대봤는데 입자가 곱더라구요! 더샘 공식홈페이지에 가보니 피지 조절이 가능한 세범 컨트롤 파우더가 함유되어 있어서 땀과 피지를 흡수해서 뭉침이나 들뜸이 없다고 하네요! 그리고 세븐 쥬얼 파우더와 미네랄 파우더 함유로 완벽하고 매끈하게 밀착된다고 하네요! 손목 발색샷입니다! 브리즈 뮬리가 연하게 발색되다보니 저의 검은 팔 위에서 발색이 보여도 사진으로 찍으면 티가 잘 안나더라구요 ㅠㅠ ( 디카를 사야하나...ㅠ.ㅠ) 최대한 볼에서 잘 보이게 하려고 저는 여러번 발색했는데요, 여러분은 실제 사용하실때 조금씩 칠해가면서 더해보세요! 가을이지만 어둡지않은 색으로 발색되서 부담스럽지 않기 때문에 데일리로 참 좋을것 같아요! 감사합니다 : ) #더샘 #샘물싱글블러셔 #브리즈뮬리 #가을메이크업 #가을블러셔 #제품제공 " 더샘으로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다 "