티트리 90 토너 패드
#닦토 가 아닌 #진정 #패드 #팩토 를 찾으시는분들🙋♀️ . 우선 개봉시, 마르지않게 보호씰이 있어요 . 100%퓨어코튼 거즈시트로, 매우 얇아요! 자극적인 닦토가 아닌 하나씩 붙이는 진정용 패드로 나온거랍니다! #에센허브 #티트리 #90토너 가 순면 패드 속에 듬뿍 있어, 마를 걱정이 전혀 없다는점❗그래서 얇은 퓨어코튼 거즈시트더라도 마지막 한장까지 촉촉하게 사용 가능하답니다🙂 . 또, 퓨어코튼 거즈시트는 피부가 숨 쉴수 있게 크로스 홀타입 구조로 시트가 피부에 착붙 이기에 흔들어도 떨어지지 않는다는점..❣ . 저는 가장 좋았던게..! pH 5.5로 약산성이기에 피부에 자극적이지않고 순한 성분이라는 점과, 티트리잎성분이 90% 함유되어 피부 진정효과와 손상된 피부를 케어해줌과 동시에 쿨링감이 있다는 점이 좋았답니다ㅎㅎ 평소에 클렌징 후 피부에 자극이 가서 피부진정템을 찾고있었거든요😢.. 물론, 클렌징후 사용뿐만 아니라 평소보다 자외선 노출이 있어 진정팩을 찾으시는 분들께 저는 추천 해 드리고 싶어요! . 전,후 비교시 조금 건조해보이는 피부가 보송해 보이는 텍스쳐감 보이시나요ㅎㅎ 눈에 띄게 진정되는 점이 저는 매우 흡족했어요! . 👉피부 #진정 + 수분 #공급 (보습) + 각질 #정돈 (쿨링)👈 . 이래도 사용하지 않으실건가요..♡