123틴트
밀리마쥬 가을신상! 123틴트는 #쓱싹착틴트 라고 불리는 립이에요. '쓱' 발리고, '싹' 메꿔주고, '착' 밀착되는 틴트에요. 이 별명을 정말 잘 지었다고 생각하는데, 정말 별명 그대로인 틴트였어요! 저는 4호 가타로즈와 5호 솔타 브라운 컬러를 사용해봤어요. 💄 #04 가타로즈 (GOTTA ROSE) : 가타로즈는 차분한 로즈컬러로 누디한 느낌의 로즈 컬러였어요. 차분한 컬러라 단독으로 사용하기도 괜찮았고, 다른 컬러랑 믹스하기도 좋았어요! 솔타 브라운 컬러랑 믹스하니 너무 예쁘더라구요,,ღ 💄 #05 솔타 브라운 (SORTA BROWN) : 레드에 브라운 몇방울 떨어뜨린 것 같은 정말 매력적인 컬러에요. 완전 취향저격 컬러였어요!! 웜톤분들 여기 모여주세요!🙋🏻 가을 립으로 딱이에요!! 그리고 가타로즈랑 함께 바르면 살짝 더 부드러운 느낌을 낼 수 있답니다ღ 123틴트는 주름 사이를 잘 메꿔줘서 주름 부각이 없어요. 컬러도 예쁜데 주름 부각도 없고, 0겹 밀착이라는 말에 걸맞게 밀착이 잘되서 가벼웠어요. 이 점이 너무 마음이 들었답니다! 그리고 바를땐 촉촉하게 발리고 약간의 시간이 흐른 후에 픽싱이 돼서 매트해져요. 블렌딩 할 시간을 주는 매트 틴트!! 빠르게 매트해지는게 아니라 바를 때 너무 편했어요ღ 가을 매트 틴트 찾고 계시다면 밀리마쥬 123틴트 추천드려요!👍🏻