엑셀랑스 패션
염색을 너무자주하는게 좋은건아니지만 계절별로 분위기바꿀겸 한번씩전환해주는건 정말 좋잖아요! 미용실가서 하는것도좋지만 집에서 간편하게 셀프염색에 한번 도전해보기로했어요 흰머리감추기용이아닌 하나의 패션코드로선택한 로레알파리엑셀랑패션!제품 저는 이제품으로 분위기있게 패셔너블하게 새치커버했어요 기존에인식이 새치커버는 밝은색을 하면 염색이 잘 안되서 어두운색으로만 한다고생각하지만 로레알파리엑셀랑패션은 멋내기 및 새치커버도 탁월한제품이에요 동양인에게 잘 어울린다는 오렌지브라운, 애쉬브라운, 와인브라운, 커퍼브라운 이렇게 네 가지 브라운컬러가있었는데요 저는 에쉬 브라운을 선택했어요! 염색전 모발보호를 위한 에센스와, 염색후 모발의 부드러움을 위한 트리트먼트까지 고객의 마음을 사로잡아주는 제품♡.♡ [엑셀랑스 패션의 특장점] 1. Hi-Shine complex 테크놀로지로 반짝이고 선명한 컬러 고급스럽고 세련된 컬러 반사빛 & 더욱 부드럽고 윤기나는 모발 2. Hi-Intensity pigment로 오래 지속되고 생기 넘치는 컬러 선명하고 오래 지속되는 발색력 & 자연스럽고 균일한 새치 커버 3. 건강하고 부드러운 머릿결을 위한 손상을 덜어주는 모발 프로그램 3중 케어 테크놀러지 게다가 엑셀랑스패션의 케어는 최고인데요 염색 전 케어 - 프로텍티브 세럼 세라마이드 성분이 함유되어 염색 전 손상된 모발을 보호 염색 중 케어 - 크림 염모제/산화제 모발 영양에 중요한 아미노산이 함유되어 모발을 더욱 강화 염색 후 케어 - 밤 타입 트리트먼트 콜라겐 성분이 함유되어, 염색 후에도 윤기가 나고 부드러운 모발로 바꿔줌 염색을 하면서 머리결이 손상되는점은 늘 아쉬웠던 부분인데요 로레알파리 엑셀랑스 패션은 그런걱정 넣어두셔도된답니다