그린 내츄럴 씨드 항산화 크림
항산화 물질 중 하나인 폴리페놀 성분이 풍부하게 들어가 있는 귀리와 싱그러운 그린오트. 거기에 강력한 항산화 효능이 있는 소이빈씨드 유래 토코페롤까지 더해진 제품이에요. 피부 유연성분과 유사한 자연 유래 오일과 자연 유래 유화제의 피부 친화적인 포뮬라로 건조하고 당기고 푸석하고 민감해진 피부를 케어해줄 수 있는 항산화 크림이예요. 요즘 꾸준히 사용하고 있지만, 매일매일 사용해도 부담이 없더라구요! 수부지인 저에게 왠지 오일하면 꺼려지는데 발랐을 때 잘 스며들면서 유분감도 적절하게 잘 들어가있어 굉장히 촉촉했거든요. 건조하신 분들도 추천해드릴만한 제품이에요. 같은라인 토너로션도 같이 있는데 함께 사용하니 더 시너지가 좋더라구요! 파라벤, 페녹시에탄올, 타르색소, 동물성원료, 미네랄오일, BHT, 벤조페논-3 등 7가지 무첨가 처방으로 민감성 피부분들도 안심하고 사용할 수 있어요! 색상은 일단 귀리에 우유탄 색상이랄까요? 연한 베이지톤으로 보이는데요, 질감은 더페 3가지 크림에 중간단계 느낌이었어요. 버터크림보다 꾸덕하지 않고 치아씨드보단 유분감이 들어가 있어 지금같은 날씨 데일리크림으로 딱 좋아요! 발라보면서 사계절내내 꾸준하게 사용할 수 있는 크림이라 생각했던 게 손등에 많은 양을 발랐음에도 불구하고 겉돌지 않고 싹~ 스며드는 거예요! 끈적임없이 마무리되니 보들보들 실크같아 자꾸 만지고 싶더라구요~^^ 향도 약간 시원한 향이 은은하게 나서 편안한 느낌도 주더라구요! 항산화크림을 꾸준히 바르고 탄력감도 많이 되찾아 온거 같구요! 푸석한 피부에 그린 네이처 포뮬러가탄탄하고 촉촉하게 가꿔줬어요. 향 자체도 인공적이지 않고 자연에서 얻은 산뜻한 향이라 더 마음에 쏙 들었구요! 춥고 건조한 날로인해 스트레스 받은 제 피부에 도움이 되는 크림이였답니다. 피부가 극건조할때는 한번 더 레이어링해서 관리해주면 효과 톡톡히 하더라구요. 피부스트레스 날려버려! 더페이스샵 그린 내츄럴 씨드 항산화크림이었습니다.