모이스쳐 솔루션 마스크팩
제가 사용한 제품은 에이로 모이스처 솔루션 마스크팩입니다. 1박스에 5개 들어있는 제품이었어요. 요 제품은 제가 살 때 즉각적인 미백 효과를 높여준다고 써져있었거든요. 직접 사용해 보니까 엄청나게 하얘진다 이런게 아니라, 자연스럽게 환해진 제 얼굴을 만날 수 있었어요. 부드러운 브라이트닝 효과가 드러나서 더욱 만족했어요. 피부 회복, 영양 공급에도 도움을 준다는데요. 다양한 단백질 성분들이 중심으로 구성되어 있어서 제 피부에 영양이 쏙쏙 박히게 해 준 것 같습니다. 궁금해서 찾아보니 이 성분은 리포좀인체지방기질세포배양액 이래요. 이름이 엄청 길죠?ㅎㅎ 저도 처음 들은 성분 이름이에요...:-) 저는 안색이 유난히 칙칙한 날이나 뭔가 더 환해보이고 싶은 날 이 마스크팩을 사용하려고 해요. 벌써 하나 쓴게 아쉽기만 하네요. 요 에이로 모이스처 솔루션 마스크팩은 안에 에센스도 듬뿍 들어있어요. 그래서 팩하고 남은 에센스로 제 바디에 치덕치덕 덧발라 주었습니다. 풍부한 에센스 덕분에 얼굴 뿐만 아니라 제 몸도 호강하는 날이네요. 에이로 모이스처 솔루션 마스크팩은 시트도 천연 성분의 원단이라 피부에 더 자극없이 순하게 와닿는 것 같아요. 12가지 유행성분도 들어가 있지 않다니 여러모로 제 피부에 도움되는 느낌이 듭니당. 앞으로도 아침에 환해지고 싶은 날, 자주 손이 갈 것 같은 에이로 모이스처 솔루션 마스크 팩 후기였습니다. 감사합니다 :-)