123틴트
밀리마쥬의 가을 첫번째 신상 123 틴트 만나봤어요. 밀리마쥬 123 틴트는 쓱-바르고 싹-스며들어 착-붙! 1/2/3 단계로 완성되는 0겹밀착 매트틴트로 겉보송 속촉촉 촉촉한 수분을 담은 신개념의 매트틴트에요. 물먹립으로 유명한 밀리마쥬잖아요 ~ 매트 틴트지만 질감만 보면 가벼운 질감의 워터 틴트 느낌이 나요. 굉장히 촉촉하게 발리면서도 끈적임 없이 보송하고 매트하게 마무리되는 반전 텍스처가 특징이에요 !! 입술에 촉촉하고 부드럽게 밀착되는 세미 매트한 느낌이랄까 ~ 건조하다싶은 매트함이 아니에요. 입술을 부드럽게 감싸면서 속건조 걱정없이 겉은 보송하면서도 속은 촉촉한 립 메이크업을 완성해줘요. 입술에 가볍게 발려 답답함이 없고, 입술이 건조해지고 각질이 도드라질 염려가 없어요. 건조한 계절에 좋겠죵 ㅎㅎ #03에인트 코랄과 #04 가타 로즈를 체험해봤는데요. 둘다 예쁨예쁨해요. #03 에인트 코랄은 통통 튀는 코랄보다는 자연스러운 생기가 돋보이는 조금은 차분한 코랄 컬러에요. 누구나 잘 어울리는 데일리 컬러로 얼굴에 화사함을 더해준답니다. 역시 생기 뿜뿜에는 코랄만한게 없죠 ㅎㅎ #04 가타 로즈는 분위기있는 딥한 말린장미 컬러로 가을 필수템 아니겠습니까 가을에 어울리는 차분하고 누디한 느낌으로 세련되고 우아한 분위기를 연출해주고 올 가을 제 최애템이 될거같아요. 정말 예쁨예쁨 마음에 꼭 들어 가을 분위기 연출하고싶다면 강추해요. 가을 분위기있는 립 메이크업을 위해 쓱싹착 겉보송 속촉촉 밀리마쥬 123 틴트 추천해요!!