클렌징 앰플
클렌징 제품은 오일, 젤, 워터 등등 다양한 제품들도 많지만, 클렌징앰플은 난생처음 접해봤어요!! ㅎ 수분 버블 앰플 제형이 자극 없이 촉촉하게 메이크업과 노폐물을 한번에 지워주고 세안 후에도 당김없이 매끈한 피부결로 정돈시켜주는 신개념 워터 글로즈 클렌징 앰플이에요! 요즘 날씨도 쌀쌀해져서 각질도 굉장히 고민이었는데, PHA 함유로 저자극으로 편안하게 피부 각질을 정돈하고 풍부한 보습감을 전달하여 데일리로사용할 수 있는 클렌징이에요. 약산성 클렌징으로 사용하는 내내 순하다는 생각을 많이 했구요, 롤링과 물 세안만으로 클렌징을 끝낼 수 있으니 바쁜 도시여성? 인 저에게 알맞은 클렌징제품이였어요. 펌핑으로 되어있어 원하는 양만큼 간편하게 사용할 수 있구요, 생각보다 양도 넉넉하고 투명한 용기라 사용량 체크도 보기좋구, 수분감이 용기에서도 느껴지네요~ 엄청 촉촉하고 부드럽고 보호막도 만들어 주어 저자극으로 노폐물을 씻어낼 제품이에요. 클렌징워터처럼 화장솜이 필요가 없고, 오일처럼 유분감도 없으니, 클렌징의 불편함을 보완한 제품이네요 ^^ 처음에는 안지워지나 했는데, 계속 롤링하다보니 싹 제거되더라구요~ 완전신기!! 그리고 별도 2차세안 없이 미온수로 잔여물을 세안하면 끝납니다. 진한 메이크업도 자극없이 지워졌어요. 저는 눈시림은 못느껴져서 포인트메이크업지우는 데 편리했답니다!! 각질도 잠재워주고, 세안직 후 당김이 느껴지지 않아 신기했어요! 클렌징으로 피부 각질까지 한번에 정돈하시고 싶으신 분들에게 추천해드리고! 촉촉하면서 자극없는 클렌징을 찾으시는 민감성피부이신 분들도 강추합니다! 자극과 손상은 깨끗이 지우고 수분과 건강은 꼼꼼히 채우는 더뷰티풀팩터 클린징 앰플 촉촉탱탱 감동의 도가니를 느껴보세요!ㅎ 참고로 랄라블라에 더뷰티풀팩터가 단독으로 입점되어있어요. 더뷰티풀팩터제품이 궁금하시면 랄라블라에 가셔서 테스트 해보시면 더 좋을거 같아요♥