123틴트
본 리뷰는 체험단 리뷰입니다! 우선 케이스가 너무 귀여워서 신청한 체함단이었습니다..😶 가운데 꽃이 저만 미피가 떠오르나요..? 솔직히 처음에 미피 에디션인가 콜라보라도 했나 했습니다ㅋㅋㅋ 케이스가 동글동글해서 정말 깜찍합니다ㅜㅜ 물론! 중요한 것은 내용물이겠죠. 번트 로즈는 베이스 컬러로 딱 좋은 채도 낮은 핑크 였습니다. 엄마가 딱 보시자마자 데려가셨다는... ㅎㅎ 진짜 색 예쁘더라구요... 요즘 데일리로 베이스로 계속 깔아주고있습니다☺️ 삐아 침착보스 위에 발라주시면 크흐... 머키 오렌지는 살짝 차분한 오렌지 컬러였습니다. 웜톤 분들께 찰떡이실 것 같네요! 다만 저는 텍스쳐가 개인적으로 제 취향은 아니었습니다.. ㅠ 설명부터 초밀착이라고 써있어서 이게 무슨 의미인가 싶었는데요 흔히 생각하는 보송한 매트립이 아니라 매끄럽게 착 밀착되는 립입니다. 저는 뽀송이 립을 좋아하거등요... 하지만!! 덕분에 지속력은 좋았습니다. 이런 제형의 립을 좋아하시는 분들이라면 정말 만족하실만한 제품 같습니다!! 밀리마쥬 이렇게 일 잘하는 지 몰랐네요..🤭 저는 보다 정확한 리뷰를 위해 입술 각질 제거를 한 좋은 상태와 안좋은 상태 둘 하루종일 발라봤는데요.. 확실히 안좋은 상태일때는 더럽게 지워지더라구요ㅋㅋ 역시 각질 제거는 필수인가봐요..ㅜㅜ