더 프레쉬 누드 컬렉션 아이섀도 팔레트
캐트리스 더 콜렉션 아이섀도 팔레트 캐트리스 홈페이지 세일가 8,100원에 판매하고있는 아이섀도 팔레트에요 버릴색 없는 활용도 높은 9가지 색 구성에 크림타입 못지않은 우수한 발림성과 지속력을 가지고 있구요~ 매트부터 글리터 텍스처까지 다양한 메이크업이 가능한 제품이랍니다 팔 발색시 맨위 LIGHT, SCULPT 컬러를 첫줄 두가지 같이 발색했으니 참고해서 봐주세요! 더 모던 매트 콜렉션 아이섀도 팔레트💙 매트한 아이섀도우로 구성되어 있어서 펄 메이크업 안좋아하시거나 깔끔한 메이크업을 좋아하시는분들에게 추천하고 싶은 팔레트에요 매트 텍스처라 시크하면서 깔끔한 느낌이 나서 가을,겨울에 더 어울리는 팔레트같아요 - 더 프레쉬 누드 콜렉션 아이섀도 팔레트💙 이 팔레트는 국내 품절 후 재입고된 팔레트로 색구성도 데일리하고 매트, 쉬머, 글리터가 잘 섞여있는팔레트로 4계절 내내 무난하게 쓰기좋은 팔레트라 한가지 팔레트를 추천하라면 저도 이 팔레트 추천할거 같아요 - 더 엣지 라일락 콜렉션 아이섀도 팔레트💙 라일락 팔레트는 2019 New색상이구요 아무래도 퍼플 컬러다보니 쿨톤분들에게 더 잘어울리는 팔레트에요~ 퍼플 메이크업 좋아하시는 쿨톤분들 사셔야겠죠? 요렇게 3가지 색상 가지고 왔는데 홈페이지에서는 5가지색상 판매중이더라구요~ 취향것 골라살수있고 가격이.. 너무 착해서 추천하고싶어요👍