패브릭 마스크 카밍웨어 시카코튼
가을..낙엽이 떨어지면서..나도 메마름.. 으아.. 피부 거지안될라고 용쓰는중....힘듬... 그래서 일주일 1팩 하는 내가 ㅋㅋㅋ(귀찮아서 자주않함) 좋은팩 발견!!! 병풀!!진정!!시카!! 이 단어를 무진장 좋아합니다ㅋㅋ 역시 시트가 다르다고 해서 그런지 얼굴에 착 붙네요 낮은 콧등이.. 조금... 뜨기는 하지만;; ㅠㅠ 카밍웨어 시카코튼의 경우 생 병풀 유래 성분의 시카코튼 시트로 만들어졌데요♡♡ 병풀 추출물 함유로 시트가 미색이고, 편안한 감촉의 제품이라서 그런지 힘을 좀 줘서 댕겨도 안 찢어지네요!!(진짜 찢어지면 어쩔ㅜㅜ;;) 피부가 비칠정도로 얇고 답답하거나 너무얇아서 에센스 흡수 못하고 다 뱉어내는 시트있자나요.?!!! 질질...턱으로 뚝뚝..물 떨어지는..팩...-_-;; 어디꺼라 차마말하지않음... 그거할때..누어서..수건 받치고 함..🤣🤣턱받이.. 이건 착붙고 에센스를 완전 꽉 머금고 있어요!!♡♡ 엄청난 스피드로..머리 드라이후에도 에센스..증발안함ㅋㅋ 모 회사 팩은..드라이와 동시에..이마빡이 같이 말라가는 효과가 있는데..😩😩😩 패브릭마스크 카밍웨어 시카코튼은 ㅋㅋ완전 다르네요!! 시트가 달라서인가? 아니면 에센스가 양이 많은가? 뭐지?🤔🤔 다른 질질 흐르게 들어있던 마스크팩도 마르던디... 에센스가 농축인듯 싶어요♡♡♡ 올 가을은 STEADY:E 스테디 패브릭마스크 카밍웨어 시카코튼 이 팩으로 수분 가득한 피부 될꺼같아요!! #피부진정팩 #진정마스크팩 #피부진정 #진정팩 #마스크팩추천 #스킨케어 #스테디 패브릭마스크 #카밍웨어 시카코튼