테라크네 365 하이드레이션 토너
가을이 오면서, 피부속은 더욱 땡김이 느껴지는 날씨입니다! 요즘 얼굴이 푸석푸석하고, 좁살여드름이 많이 생기는 날씨로, 피부가 많이 무너졌습니다.. 이런 저의 피부가 늘 고민이 되었는데, 녹차수진정토너로 피지 및 트러블진정토너로 좋은 "에스트라 테라크네365 하이드레이션 토너"를 사용하게 되었어요! 무향으로 호불호 없이, 사용가능한 토너라서 사용하기 너무 편했어요! 피지도 많이 발생하는 피부로, 화장솜에 적셔 발라보기도 하고, 직접 손에 뭍혀서 발라보기도 했습니다. 거부감없이 매끈매끈하여, 에센스처럼 촉촉한토너로 느꼈습니다. 간혹 메이크업이 잘 먹지 않아 고민이였는데, 수분밸런스를 잡아주니, 화장이 뜨지않고, 너무 좋았어요! 세안후 흡수도 잘되고, 촉촉한 피부를 오래 유지해주는 토너라서 너무 좋은 토너라고 생각됬어요! 대용량 토너로 사용해보고 싶을정도록 좋은 토너였어요! 토너 이후 피부보호로 크림을 발라주면 좋지만, 토너만 발라도 수분이 오래가니, 기초케어가 귀찮으신분에게 추천합니다! 10대청소년이나, 피지가 많고, 여드름피부에 추천할만한 토너에요! 아주~잘 사용해본 후기였습니다! #에스트라 #테라크네365 #테라크네365하이드레이션토너 #녹차수진정토너 #피지FREE