더마 그린티 프로바이오틱스 크림 50ml
이거 진짜 신기한 제품이예요. 샘플 신청해보고 좋아서 사고싶었는데 지갑 사정이 여의치 않아서 샘플로 버티면서 쟁여둔 다른거 쓰고 있었죠. 근데 우연히 오랜만에 화해 들어왔는데 꼼평단을 하더라고요?? 냉큼 신청했고, 됐다길래 엄청 신기했어요ㅎㅎ 각설하고, 이게 왜 좋냐면, 생에 처음으로 소맥말아먹고 시간이 늦어서 집까진 못가고 근처에서 잤단말이죠? 맨날 파우치 챙기는데 그날따라 기초가 미스트밖에 없는거예요;; 이거 샘플받은거 생각나서 미스트 슬쩍 뿌리고 이것만 바르고 잤는데 안땡기고 촉촉해서 반했어요. 사고싶단 생각이 들더라고요.... 지금 일주일째 쭉 쓰고 있는데 얘가 좀 꾸덕한 질감이라 좀 안펴질 수가 있는데 그렇다고 심하게 꾸덕한건 아니고 수분이 좀 있으면 슥슥 잘 펴집니다. 바르고나면 막이 촥 씐 느낌인데 그게 불쾌하거나 답답하진 않아요. 이게 신기한거거든요. 저 원래 답답하고 막씌인 느낌 들고 이런거 되게 싫어해요. 근데 이건 코팅된 느낌인데 안답답합니다. 아침에 기름돌듯 됐길래 으이그 그럼 그렇지 이러고 세수를 하는데 뭐죠..? 안 기름져요 오래 안씻고 진짜 가볍게만 해도 싹 가시고 안땡겨요;; 이런 단단한 크림 주제에 흡수도 안 느리고요.. 2주째입니다!! 샘플도 쓰고 있었어서 2주째예용 피부가 훨씬 맨질맨질 해졌고 쫀쫀해진 느낌이 많이 들어요. 건성분들, 이거 추천합니다. 진짜로요. 저 환절기에 발에 각질오져서 껍질까지고 난리나서 보습제 발라줘야하는 몸뚱인데요, 두껍게 일어난데다가 듬뿍 하얗게 발라놨더니 너무 맨질맨질해요. 잘라낼정도의 각질은 안 가라앉는데 푸석해서 이불에 걸리고 그랬는데 이건 안그래요. 제가 다한증까지 있단 말이죠? 그래서 로션 바르면 다 녹아내리는데 이건 안녹아요! 이게 진짜 킬포.. 손도 발랐는데 안녹고요? 싹 흡수되서 맨들맨들 너무 좋아서 계속 혼자 만지작거려요. 진심 너무 추천합니다 오져요ㅜ 화해에서 받은건데 스페셜 키트로 미니어처 주는걸로 어제 사다 쟁였어요. 이거 겨울에도 써야돼요 꼭쓸겁니다