유쓰 크리에이터 - 에이지 넉다운 밤 50ml
빌리프 유쓰 크리에이터-에이지 넉다운 밤은 들어본적있는 제품이라 정말 궁금하고 기대되더라고용! 립, 아이, 베이스제품에도 관심이 많지만 요즘 스킨케어제품에도 정말 관심이 많습니당ㅋㅋ 보라보라한 패키지라 고급스럽고 세련된 느낌이 들고 실제로보면 보라색이라 되게 예쁜 패키지예용. 50ml라 양이많아 꽤 오래 사용할수있을거같고 입구가 좁은 펌핑타입이라 양조절하기 완전 수월합니당. 보관할때도 깨끗하게 보관할수있어 좋아용. 옅은 살구색의 은은하게 나는 향이 좋은 세럼이고 수분감도 느껴지고 농축된 영양감이 느껴지는 쫀쫀한 제형의 세럼입니당. 손으로 늘어뜨리면 쫀쫀해서 따라오는 제형이고 발림성이 쫀쫀하면서 부드럽더라고용. 이십대후반이라 탄력이 고민이고 주름은 아토피때문인지 어릴때부터 많아서 (특히 눈가,팔자,이마....주름들) ㅠ_ㅠ 고민인 복합성 피부입니당. 요즘은 선선해서 그런지 피부에 유분이 거의 없고 건조한편이예용! 빌리프 세럼을 바른후에 피부결이 완전 매끄럽고 쫀쫀하게 잡히는 느낌이 들고, 피부에 겉돌지않고 흡수도 정말 잘되더라고용. 끈적이기보다는 두드릴수록 쫀쫀하게 피부를 잡아주고 늘어진모공도 쫀쫀하게 케어되는 느낌이 듭니당. 메이크업 하기전에도 시간없으면 요 토너>세럼 요렇게만 발라줘도 피부가 쫀쫀하니 메이크업하기 수월하고 낮에발라도, 자기전 나이트케어용으로도 정말 좋더라고용. 저는 한번에서 두번정도 펌핑해서 바르고 있고 사용할때 기분도 좋고 탄탄해지는 기분이 들어서 꾸준하게 요 빌리프 유쓰 크리에이터 에이지 넉다운 밤을 사용하려고합니당. 제 피부에는 자극적이지않았고 개인적으로 사용감이 완전 만족스러운 세럼이예용. 태풍이 오고있는지 바람이 부는데 태풍 조심하시고 토요일도 즐겁게 마무리하시기 바랍니당★