123틴트
밀리마쥬 립제품 전에도 써본적 있는데 생각보다 늠 괜찮아서 잘 사용하고 있었거든요! 이번 신상 123틴트는 진짜 대박인거 같아요 완전 제 취향ㅋㅋㅋㅋ 립 케이스는 캐주얼하구 동글동글한 매트한 디자인에 제형 자체가 굉장히 묽은 리퀴드 틴트라 발림성이 아주 가볍고 촉촉! 뭔가 피부에 매니큐어를 삭 바르는 느낌 이랄까요 암튼 물기 있게 삭 발린 다음 피부에 매트하게 스며들면서 착색이 숑숑 됩니다. 저는 본래 입술 혈색이 없어가지구 착색이 잘 남아있는 립제품을 좋아하는데 밀리마쥬 123틴트가 착색도 굉장히 오래가구 틴트 고정력이 좋아서 하루종일 거의 색감 유지하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ감덩 요플레도 없어요 완전좋아 5호 솔타브라운 진한 레드브라운 컬러로 칠리색?단풍색?과 비슷해요 소량만 발라도 발색이 엄청 좋기때문에 입술안에만 살짝 바르고 음맘ㅁ마맘마 해주면 혈색 돌고 이쁘게 연출가능! 다만 너무 진하게 올렸을 시 너무 입술만 보일수 있으니까 양조절 필수 입니다. 3호 에인트코랄 이색감이 진짜 처음엔 여리여리 너무 누디할꺼 같았는데 착색이 되면서 입술위에서 혈색있는 코랄로 발색되서 데일리로 진짜 넘 이쁘고 좋아요!!! 노랑끼 심한 얼굴인데도 겉돌지 않고 챡붙는게 웜톤피부에 강추하는 컬러에요 개인적으로 이번 밀리마쥬틴트 넘 맘에 들어가지구 다른컬러도 꼭 써보려구요 ㅋㅋ 색감도 좋지만 사용감이 너무 좋았어요. 매트한 마무리감도 적당하고 입술이 너무 건조하단 느낌도 들지 않았거든요 유일한 단점 이라면 제품향은 별로,,,,,ㅋㅋㅋ 암튼 밀리마쥬 123틴트 추천합니당