매끈레드 쿠션 SPF50+ PA+++
안녕하세요! 히지입니당💓 세븐윙스쿠션 사용해본 후기 들고왔어요! 세븐윙스라는 브랜드가 생소했는데, 여성의류 쇼핑몰 윙스몰에서 런칭한 코스메틱 브랜드래용😊😊 제품은 이렇게 포장되어 왔어용! 레드컬러가 상당히 매력적이였눈데, 케이스의 무광부분은 약간 지문나는게 잘 보여서 살짝 아쉬웠어요ㅠㅠ 퍼프도 레드 컬러로 되어있고 물방울 모양 퍼프라서 세밀한 부분도 편하게 바를 수 있었어요! 그리고 쿠션 속 뚜껑(?)부분에 양조절 할 수 있게 처리가 되어있어서 좋았습니다👍 저는 21호 발라보았는데 많이 밝지도 어둡지도 않고 딱 자연스럽게 발렸어요! 화사한거 좋아하시는 분들은 살짝 아쉬울 수도 있을 것 같더라구요 커버력은 붉은끼 커버는 굉장히 잘 되더라구요 코아래 옆 기똥차게 커버해주더라구요!! 손목 사진 보시면 제가 블러셔 발색한 후에 반쪽만 세븐윙스 쿠션으로 커버해보았어요! 굉장히 자연스럽고 깔끔하게 커버해주더라구용ㅎㅎ 또 모공 커버 또한 괜찮았어요! 다만 트러블 커버는 다소 아쉬웠습니당 그렇지만 이 제품의 제일 큰 장점은 원래 내 피부가 깨끗했던 것 처럼 매끈하게 표현해준다는거였어요!! 자연스러운 광 + 매끈커버 덕분에 데일리로 쓰기에 굉장히 좋았어요❤ 다크닝은 살짝 있었눈데, 많이 신경쓰일 정도는 아니였고 컬러가 자연스러운 편이라 그런 것 같더라구요ㅠㅠ