히아루론산 워터 에센스 50ml
인생 에센스 찾았어요!!!💦 이즈앤트리 에센스는 디렉터파이님부터 여러 인플루언서 분들이 추천해오셔서 유명하길래 사용해봤는데 이렇게 좋을수가 없어요 정말...수부지, 속건조, 건성인 분들 요즘 환절기에 각질뜨는분들 다 추천드려요 💦발림성 약간 불투명하고 점성이 있는 타입이에요 하지만 문지르면 굉장히 워터리해지면서 흡수되기 쉽게 바뀝니다! 8가지 크기의 히알루론산이 들어있다는데 그래서 그런지 흡수가 빨라요! 히알루론산 성분이 있는 제품 사용해보신 분들은 아시겠지만 흡수가 느리고 겉도는 느낌이들고 흡수되고 나서도 끈적임이 남거든요 근데 전혀 그런거 없이 굉장히 산뜻하게 마무리됩니다!! 💦수분감 제 속건조를 잡아주는데 크게 한 몫 한 제품이에요 성분이 착해서 그런지 충분히 흡수시켜줘도 트러블 올라오는것도 없었구요 금방 날아가버리는 수분감이 아니라 속부터 쫀쫀해져요 마치 피부가 이온음료 마신것처럼 당김이나 건조함이 안느껴져요 물론 수분에센스이기 때문에!! 건조하신분들은 크림으로 보습막 형성해 주셔야합니다!! 요즘 이 제품으로 스킨케어하면서 피부도 부들부들해지고 속광이 올라와서 메이크업 하면 찰떡같아보여요❤ ⭐사용팁⭐ 세안하고 나와서 토너로 쓱쓱 결정리 해주고 가볍게 페이스오일로 꾹 눌러준 다음에 토너 찹찹 + 에센스 찹찹 해주면 오일리한 크림 없이도 보습력이 좋아서 요즘 아침에는 이렇게 사용중이에요 이즈앤트리 투명 토너도 함께 사용중인데 이 둘의 궁합이 정말 좋아욥!!! 건조함으로 스킨케어 고민하셨던분들 한 번 세트로 구매해보세요 왕왕 추천드립니다ㅎㅎ