모이스쳐 솔루션 마스크팩
에이로 모이스쳐 솔루션 마스크팩을 사용해봤어요. 한박스에 5개 들어있고 개당 가격은 6.000원 종류는 모이스쳐,화이트닝,올인원 3가지로 구성되어있어요. 전 이 제품을 쓰면서 가장 마음에 들었던 점은 12가지 유해성분이 무 첨가 되었고, 피부 자극에 안심할 수 있는 시트지라는게 가장 컸어요 저는 일주일에 3번 이상은 마스크팩을 꼭 하는 사람이라 참 여러 브랜드의 마스크팩을 사용해봤는데요. 포장 트는 순간 이건 좋을거 같다 별로이다라는 느낌이 딱 드는데 이 에이로 제품은 마스크팩 쓰려고 포장 벗기는 순간부터 좋다라는게 느껴졌어요! 일단 시트지가 얇고 에센스가 너무 묽거나 과한경우 마스크팩 하는 도중에 옷으로 흘러내리곤 하는데 이 제품은 딱 적당한 양과 적당한 농도라 흘러내리지가 않았고, 시트지 또한 너무 크거나 작지 않아서 피부에 딱 밀착 됬던거 같아요. 그리고 제거하고 나서도 너무 촉촉했고 밤에 하고 잤는데 다음날 화장먹는것도 확실히 다르더라구요. 항상 마스크팩 쓰면 일시적으로 수분감 채워주는 느낌만 들었는데 이 제품은 다음날이 되서까지도 다른게 느껴져 너무 좋았고, 특별한 전날에 필수로 사요하게 될거 같아요!!! #에이로마스크팩 #마스크팩 #마스크시트 #미백마스크팩 #Aroh