[리듀어] 리프레싱 타임 클렌징 워터 400ml
저는 클렌징 워터를 선택할 때 가장 먼저보는 것은 바로 #약산성클렌징 이에요. 피부가 민감쓰다보니 사용하다 따갑거나 붉어짐 발생이 있어서 피부가 막 화를 내더라구요! 피부자극을 최소화 할 수 있는 부분이 바로 약산성 PH5.5 이였어요. 리듀어 리프레싱 타임 클렌징 워터는 약산성으로 건강하게 클렌징 할 수 있고, 기존 타제품의 문질러 닦아내는 방식이 아닌, 미셀 입자가 노폐물을 흡착하여 제거하는 방식이라 노워시만으로도 산뜻하면서 촉촉한 마무리감이 있더라구요! 예전에 쿨링감있는 #클렌징워터 를 사용했었는데 세안하는 동안 엄청나게 당김이 심하더라구요! 저 지성인데,,ㅜ 클렌징 워터 사용해보신 분들은 아마 이런 경험해보셨을 꺼예요. 하지만 리듀어리프레싱클렌징워터 는 히알루론산, 판테롤, 꿀추출물, 자이리톨 등 천연 보습인자가 함유되어 있어 피부 깊숙이 수분 공급이 되어 보다 당김없어 촉촉하게 클렌징 할 수 있더라구요! 전 성분 EWG 그린등급으로 민감한 피부도 안심하고 사용이 가능하구용~ 피부 자극 테스트도 완료한 제품이라 믿고 쓰셔도 된답니다. 저도 사용하면서 자극없이 순한 느낌이었고, 세정력이 일단 우수해서 진한 메이크업을 선호하는 분들도 추천해드릴만한 제품이에요. ^^ 무향에 무색 청정지역입니다.ㅋ 왈칵 쏟아지지 않으니 화장솜에 덜어 사용하기 편리했어요. tip. 포인트 메이크업 부위를 5~10초간 가볍게 눌러 메이크업을 녹여낸 다음 닦아주시면 세정이 더 잘됩니다! 제일 중요한 점! 피부 붉어짐이 없고, 산뜻하니 보송한 느낌도 있었구요. 완벽하게 클렌징이 가능해서 별도의 물세안을 하지 않아도 되니 일하고 들어와서 지쳐있을 때 리프레싱 타임 클렌징 워터가 큰 역할을 해주더라구요 ㅋ 산뜻하면서 부드럽고 완벽한 클렌징을 원하시는 분들, 민감성이라 자극적인 거 싫어하는 분들 귀찮아서 원타입으로 세안하고 싶으신 분들에게 강추해드리고 싶어용~ ^^