화이트닝 솔루션 마스크팩
거뭇한 피부톤이 고민일 때나 지금보다 더 하얀 얼굴이 되고 싶을 때, 빛나는 피부를 갖고 싶을 때 사용하기 딱! 좋은 마스크팩이에요. 저처럼 거울보고 깜짝 놀래지 마시고 미리 관리하면 더 효과가 좋을 거 같다는 ㅋㅋ 에이로 화이트닝 솔루션은 12가지 유해성분이 들어가지 않아 보다 안심할 수 있습니다.또한 피부 자극 테스트도 통과한 제품이다보니 민감쓰인 분들도 쓰실 수 있구요. 또하나의 특별한 점 바로 시트에 있어요~ 천연 목화솜 시트사용으로 조직이 가늘고 미세해 굴곡있는 얼굴에 빈틈없이 밀착시켜주어 짧은 마스크팩시간동안 고수분영양보충을 톡톡히 해준답니당~ 통기성도 뛰어나 기존 시트에서 느껴졌던 답답함과 무거움이 없더라구요! 에이로 마스크팩 사이즈 넉넉해요! 얼큰이 저에게도 사이즈 괜춘하였다는.. 마스크팩 공간 남으면 기분좋다는ㅋㅋ 밀착력 역시나 좋았구요! 시트가 부드러워서 감촉도 남달랐다는 평을 남기며.. 20분 기다립니다. 텐셀 50% + 큐브라 50% 천연시트로 이루어져있어서 민감하신 분들도 적극 추천해드리구요~ 흘러내리지 않고 서서 활동을 해도 떨어지지 않았을만큼 피부와 한몸이 되었어요! 제발 하얗게 만들어주세요~ 끈적이지는 않지만 보습력이 짱짱한 제품이다보니 산뜻보다는 아주조금 리치한 느낌인데 요즘 쌀쌀해진 날씨에 피부 급건조사태라 사용하기 좋은 타입이에요. 팩하고 나서의 이런 마무리감이 싫으신 분들은 워시오프 추천! 전과 후 피부톤에 주목해주세요! 얼굴에 조명을 받은 거 처럼 피부가 훨씬 맑아진 느낌을 받았어요. 탄력적이면서도 촉촉한 피부가 느껴졌구요! 브라이트닝 효과 지대로네요! 자신감 급상승!! 여름철 그을린 피부 즉각적인 미백에 효과 대박템이니 환해지는 피부의 자신감 에이로와 함께해보세용~ 당당한 민낯케어로 거듭난답니다.!