마이포켓 무드앤모어 립스틱 키트
미샤 프로젝트 미사일의 마이 포켓 립스틱 키트!! 1,2호 중에 2호 로지 바를 썼는데 분위기 있는 로즈컬러가 한가득이예요 6가지 립 색상이면 컬러조합 몇 개...? 경우의 수로 해봐도 장난아니쥬?!🤭 립은 많이 사고 싶지만 다 못 쓴다면 이거 좋은거같아요 원래 가지고있던 롬앤 미니버전이랑 크기는 거의 비슷하구, 걔는 짧뚱이라면 얘는 길죽해요(한 0.5cm...?) 거의 비슷합니다!! 순서대로 카인드로즈/ 엠버로즈/ 미스티로즈는 특히 더 mlbb스럽고 컬러가 그렇게 쨍하지 않아서 베이스로 깔기가 참 좋아요! 로지바라고 해서 엄청 쿨쿨하지않을까 싶은데 베이스가 웜한 컬러가 많아서 조합하면 웜톤도 충분히 가능하구요! 3가지 색상은 흰 기가 많이 보이는 편이었어요 엠버랑 미스티는 입술 위에서 거의 비슷해보이는데 엠버가 조금 더 쿨한 핑크 빛을 띄어서 저는 개인적으로 미스티가 더 잘 맞더라구요💕 블레이징로즈/ 데인저로즈/ 번트베리는 쿨쿨 합니다 번트베리빼고는 형광기가 보이는 컬러였어요 블레이징은 형광기도는 핑크컬러! 데인저는 형광기돌지만 차분한 레드핑크컬러 번트베리는 진짜 딥한 플럼컬러였고 와 이거 풀립하면 굉장합니다...진짜 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 잘 어울리면 좋겠다😂 제형자체가 부드럽고 미니사이즈이다 보니까 쓰다가 조금만 힘줘도 부러질 것처럼 아슬아슬 ㅠㅠㅠ 마무리감은 매트한데 되게 크리미하게 발려요 딱 요즘 스타일! 다만 바르면서 너무 부드럽게 발리니까 굴곡을 지나면서 립스틱이 많이 소모되는 느낌 (지우개 떵처럼...?) 바르면서 각질부각이 좀 있는 것 같았는데 눌러주면 또 그렇게 티는 안났어용 작아서 포켓속에 쏙 넣어다니면 좋은 립이니까 참고해주셔요😆