매그니피센트 메탈 글리터&글로우 리퀴드 아이섀도우 4.5ml
트렌드를 이끄는 뷰티 이노베이터, 스틸라!! 의 국민 글리터가 200만개 판매 돌파를 하였답니다...👍🏻 '글리터 리퀴드 아이섀도우' 라는 메이크업 섹션의 새로운 카테고리를 창조하고 그 안에서 최고로 자리매김한 스틸라... 갓틸라 인정합니다👍🏻👍🏻 - 저는 이번에 펄리나, 코랄크러쉬, 로즈 골드 레트로 컬러를 데려왔어요!! 펄리나 - 화이트, 블루, 핑크, 퍼플 펄들의 조합 코랄 크러쉬 - 코랄 베이스에 핑크 + 골드 펄의 조합 로즈골드 레트로 - 로즈 골드 베이스 컬러 위에 실버 글리터가 빛나는 컬러 (베이스 컬러 존재감이 셋중 가장 높은편) 저는 로즈골드 레트로를 눈두덩이 전체에 발라주고 코랄크러쉬를 언더랑 눈두덩 중앙에 발라준 다음, 펄리나를 언더 중앙에 발라주었어요! 이조합 아름답습니다.. 발색,발림성,지속력,영롱함,밀착력,모든것이 완벽...그 자체입니다.. 저는 언더에 바를때는 꼭!! 면봉을 이용하고 눈두덩에 바를때는 손등에 덜어서 손가락으로 중앙지점부터 펴바릅니다! 그래야 양조절도 쉽고 깔끔하게 바를 수 있어요! 글리터의 생명은 깰!꼼! 이니까여....(머쓱) - <<<<중요>>>> 내일 9/19 목요일 단 하루!! 스틸라 리퀴드 섀도우 전품목 1+1 행사를 한답니다! 200만개 돌파 기념 고객 감사제 이벤트라구 하네요! 스틸라 공식몰, 온라인몰, 백화점, 눙크 라운지에서 진행하니 이럭 빅 이벤트... 놓치지 마세요.. 꼭! - - #스틸라 #스틸라글리터 #글리터섀도우 #shadow #诗狄娜 #메이크업 #섀도우 #섀도우추천 #글리터 #아이섀도우 #메이크업 #メイク #アイメイク #韓國美妝 #美妝部落客 #化妆品 #化妆 #眼妝 #彩妝 #化妝品分享