완두콩 퍼밍 앰플
아이소이 제품들은 기능성 제품들이라도 순하고 자연유래성분을 쓰는것으로 유명한데요! 특히 유명한 제품이 잡티세럼! 저도 몇통을 비웠는데, 순하면서도 수분감 가득~ 거기다 한병을 비울때쯤엔 효과가 보여 믿을수 있는 브랜드라고 생각하고 있었어요. 요번에 완두콩성분이 함유된 순하디 순한 탄력세럼이 출시! 20대가 타킷이긴하지만 저도 너무 궁금해서 ㅎㅎㅎㅎ 일단 앰플, 세럼인데다 탄력라인인데도 끈적임 없이 가볍다는것에 큰 점수를 주고 싶어요, 피부가 얇아서 미리부터 탄력관리를 해주고싶지만 20대라던지 중지성 지성피부 타입의 분들은 선뜻 탄력 영양세럼을 쓰기 부담스러운 경우가 대다수인데... 요 제품은 가벼운데다 수분감 가득~ 거기다 마무리감도 산뜻해서 탄력관리 미리미리 해주고픈 분들부터, 중지성 타입의 피부 타입이신분들까지 아우를수 있는 제품이었거든요. 시원한 풀향에 반투명한 연두빛의 가벼운 세럼, 처음 쓸때 히알루론산 세럼처럼 미끈거리는듯 겉도나 싶겠지만 아주 깔끔히 흡수 된답니다. 저처럼 30대이지만 여러 세럼 레이어링 해서 쓰듯 해서 쓰는거 좋아하시는 분들, (요 제품 하나더 추가한다해서 트러블이 나거나 갑갑한게 전혀 없더라구요!) 20대면서 미리미리 가볍게 탄력관리 해주고픈 분들께 추천드립니다 :D