마이포켓 무드앤모어 립스틱 키트
안녕하세요 자주입니다.💛 다가오는 가을 립고민이 너무 많았는데, 가을 분위기 물씬 느껴지게 할 따끈한 신상 미샤 마이포켓 무드앤모어 립스틱 체험단에 당첨되어 후기 가져왔어요! - 💋color 네이키드 누드 우유가 섞인듯한 옅은 누디 브라운 핑크 컬러! 단독으로 사용하기보다는 레이어드로 바르기 좋은 컬러라 활용도가 높을 것 같아요👍🏻 💋color 헤이지 브라운 채도가 높지않은 브라운 컬러로 입술에 발랐을 때 과하고 진한 느낌은 들지않는 컬러에요! 💋color 모던 코랄 코랄빛이지만 저에게는 조금 형광끼가 돌았던 컬러로 키트중 화사함을 담당하고 있습니다. 💋color 볼드 브릭 가을느낌 낭낭한 칠리색상으로 마음속에 저장돼있는 베스트컬러 💋color 와일드 브릭 어두운 브릭색상으로 차분하게 바를 수 있는 mlbb 컬러에요! 💋color 디보티드 투 브라운 제 마음속 베스트 컬러 또 하나로 쿨톤 브라운이라 설명하면 맞을까요 브라운인데 쿨톤이 도는 컬러에요! - 미니멀한 사이즈로 여러개 가지고 다녀도 부담없어서 조합을 찾는 재미가 있는 것 같아요! 다만 각질케어를 꼼꼼히 해주고 발라야 이쁘게 발색이 잘 된답니다 :) 립스틱 키트 덕분에 다가오는 가을이 기대되네요 ㅎㅎ