마이포켓 무드앤모어 립스틱 키트
이번에 체험단으로 미샤 립스틱키트를 받았어요! 쿨톤이라 로지바를 원했는데 브라운바가 왔는데 안어울리는 색도 있지만 어울리는 것도 있구여 우선 구성이 좋아요!! 베이스립 2컬러, 생기있는 쨍한 2컬러, 톤다운 레드 2컬러로 되어있어요! 브라운바는 전반적으로 오렌지빛이 돌아요 🍊 완전 귀여운 포켓사이즈로 파우치를 가볍게 해줍니당 ㅎㅎ 매트립이지만 심하게 뻑뻑하지 않고 살짝 크리미? 합니당ㅎㅎ 사진순서 그대로 설명해요! 1. 네이키드 누드 - 딱 봤을때 너무 예쁘다 생각한 누드베이지 컬러예요. 오렌지빛은 딱히 없는 6가지 중 가장 옅은 컬러 근데 저한텐 좀 깔끔하게 발리지 않아요..ㅠㅠ 2.헤이지브라운 - 단독으로 발라줄 수 있을 것 같지만 베이스로 더 적합한 오렌지브라운입니다! 차분하고 네이키드 누드 보다 주황빛이 돌면서 조금 더 어두워요 3. 모던코랄 - 메인컬러라는 생각이 드는 피부를 밝혀주는 쟁한 레드코랄느낌! 약간의 핑크빛이 돌아요 제가 좋아하는 컬러 ❤️ 4. 볼드브릭 - 모던코랄 보다 조금 어두운 레드입니다! 분위기 짱짱🙊 5. 와일드브릭 - 가을 데일리 립인듯한 브릭 컬러예요! 6. 디보티드 투 브라운 - 가장 어두운 컬러로 분위기 있는 레드 브라운 컬러입니다! 이컬러는 조금 가루뭉침이 있었는데 저만 그런건지 ..? 근데 컬러 진짜 예뻐요! 풀립은 좀 어렵고 그라데이션으로 발라주면 최고일 듯!!